deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

По итогам вчерашнего дня

                         

Говорил уже, что особенность этой войны заключается и в отсутствии полной информации. Обе стороны скрывают данные о ходе боевых действий. Судя по всему, по этому поводу имеется некая взаимная договорённость.
Поэтому, иногда приходится опираться на какие-то неофициальные и не совсем проверенные источники, если в их сообщениях присутствует какая-то логика.

Итак, что происходило у нас вчера во второй половине дня?
С водоснабжением тревога оказалась ложной. Но, согласитесь, лучше вылить набранную воду, если она мешает, чем сидеть без воды совсем. А за примерами нам далеко ходить не нужно.
Насчёт самой Донецкой фильтровальной станции. – Было попадание в здание реагентного хозяйства, разрушена плита перекрытия. Угрозы химического заражения окружающей среды нет.
Что говорит о том, что желания укров попытаться нарушить водоснабжение Донецка имели хотя бы попытку реализации.

Наши официальные источники сообщили о двадцати погибших и тридцати раненых украх. Есть основания полагать, что цифры эти занижены.
Неофициальные источники сообщают об уничтожении укровской батареи из трёх «Гиацинтов» вместе с личным составом. Вот в такие сообщения я поверить могу. Сам вчера слышал нечто подобное вечером – выходы: бах, бах, бах… А потом где-то вдалеке как шандарахнет и тишина….
Равно как и с нашей стороны говорят об одном погибшем. Неофициальные же источники сообщают о десяти погибших солдатах Армии ДНР. Вечная им память!

Раненый на ул. Куйбышева в Донецке мирный житель находится в реанимации. Состояние средней тяжести. «Мужчина, 57 лет, поступил с тяжелым осколочным ранением правой руки, с поврежденным нервом и артерией. Он был прооперирован, кровоток восстановлен».

Съёмочная группа «НТВ» вчера попала под обстрел в Макеевке.

Что это было вчера? Или укры решили таким образом отметить день высосанных из пальца «героев Крут»?

Сегодня с утра бахает. Но сравнительно далеко и не так мощно.
Tags: Донбасс, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments