deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Даже когда говорят пушки….

                       

Когда я в пятницу вечером подъехал к «Донецк Сити», грохот фронта стал, естественно, куда более отчётливо слышен. Спросите меня – а чего меня носит по торговым комплексам, о которых сам неоднократно крайне презрительно высказывался?
- Повод был.

Всё дело в том, что книжный магазин «Буклет» развернул проект «Клуб любителей винила».
И именно вечером в пятницу было получение новой партии товара, на которую были приглашены все желающие.
Хотя, я, наверное, несколько забежал вперёд….
Что собой представляет сам «Клуб любителей винила»? Это – не просто полки магазина, на которых выставлены пластинки для продажи. Установленная там аппаратура (а она будет несколько позже заменена на лучшую, открою Вам маленький секрет) даёт возможность всем желающим просто прийти и послушать музыку. Или даже прийти с друзьями, принести свои пластинки и послушать их в магазине.

                       
         
     

Пластинка - под стать артсопровождению....

Если честно, это хорошая альтернатива нынешней музыкальной толкучке, именуемой мною по старинке «Таркусом». Которая, увы, всё же была в большей степени заточена на желание что-то продать. И именно поэтому не предлагающей сейчас какого-то внятного ассортимента. А в магазине «Буклет» получилась вещь достаточно забавная с нынешней точки зрения. Современные издания стоят тоже прилично. Но, посетителям предложен ассортимент. И пластинки покупают! Например, за прошедший декабрь продано 24 штуки. А на сегодняшнюю дату (по январю) - 22.

Что скажу от себя…. – Мы такие, какими мы сами себе представляем. Для ноющих весь остаток их бессмысленного существования останется нутряным воем. А для тех, кто понимает, что в жизни всегда есть место празднику, что бы ни случилось, открыты все пути.

Итак, товар прибыл. Коробки с логотипом WARNER.

                             

А что там внутри? А там и это, и это!


 


                                   




Как после таких посещений, да без покупки?



Страничка "Клуба" ВКонтакте: https://vk.com/vinyl_lover

И, сколько бы ни грохотало вокруг, меня искренне радует то, что не перевелись у нас (сколь бы не злобствовали на эту тему наши недруги) люди, внутри себя хранящие отчётливое понимание того, что всё в этой жизни приходящее, а музыка вечна.

От винта!!!



                           
Tags: Горожане, Любимый Город, музыка, о прекрасном, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments