deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Я не хочу!

                                     

Именно так частенько кричат капризные дети. И крик их переходит в ультразвук. При этом они судорожно топают ножками и беспорядочно размахивают кулачками. Некоторые даже (для пущего эффекта) могут упасть на пол и дёргать ногами. На адекватных взрослых такое поведение не производит никакого впечатления, даже наоборот. – Капризуля может выхватить достаточно изрядную оплеуху и временное поражение в тех или иных правах.

И сейчас пика истерики достигла…. Кто бы вы думали? Да, тут и думать не нужно (кандидат только один) конечно же Украина.

Заместитель главы МИД «незалежной» Елена Зеркаль в интервью Reuters с полными слёз глазами и сжатыми кулачками гневно заявила, что Украина должна иметь право голоса в любой договоренности США и России, «касающейся Украины». «Мы говорим о будущем нашей страны, мы не хотим быть исключены из переговоров. Мы не хотим быть разменной картой. Мы хотим участвовать».

Вот оно, друзья мои! – «Мы не хотим»! То самое оно!
Тогда напрашивается встречный вопрос – а кто вас спрашивать-то будет, болезные? Вы прощёлкали все возможные кредиты доверия, которые только можно было прощёлкать. Причём, я искренне удивляюсь тому, что остракизму вас не подвергли раньше. Как любой, кто финансирует определённое предприятие, требует спрос с тех, кто взялся распоряжаться его деньгами.

Правда, ссылаться протоукрам особенно не на что, поэтому, они, как дурень с писанной торбой бегают с Будапештским меморандумом.
- Зеркаль так же заявила, что не верит в «джентльменские соглашения», среди которых был Будапештский меморандум, якобы нарушенный Россией.
Но комментарий на это ещё несколько дней назад был «загодя» дан Лавровым, который для особо одарённых Д.Б. пояснил, что в данном меморандуме имеется пункт, позже закрепленный юридически. Это обязательство не применять против Украины ядерное оружие. А далее…..
Так что, укры, молитесь, что всё пошло так, как пошло. А то, не ровен час…. Ну, это я, конечно же, уже шучу….

Есть и ещё один забавный момент. Правда, верить прессе, тем более западной, зачастую – себя обманывать, но, по информации американского издания RealClearDefense, Президент США Дональд Трамп собирается устроить аудит украинской власти, проверив, куда официальный Киев направлял средства, полученные от США при президентстве Барака Обамы.
Главные проблемы Украины обозначены в четырех категориях:
— проблема организации власти, вызванная большим количеством чиновников, которые принимают участие в военной стратегии и закупках;
— отсутствие единого стратегического видения и расходов госбюджета;
— пророссийские должностные лица;
— ошеломляющая коррупция, где корысть выше поставленных особ превышает национальные интересы.

Видать таки, всё, время истекло. Вернее, укры его исчерпали сами. Поэтому, как и известная Старуха из сказки о Рыбаке и Рыбке, очутились у разбитого корыта. Причём, всё поведение украинского руководства являлось почти точной аналогией фразы «хочу быть владычицей морскою, и чтобы была ты у меня на посылках». Перефразированной в современном анекдоте о водителе олигарха: «Хочу, чтобы меня возили».
Со своей воровитостью, тупостью и хамством Украина, рано или поздно, должна была прийти к закономерному финалу. И, похоже, этот момент настаёт….

Так что, топать ножками, разбрызгивая слюни и сопли и визжать «не хочу» для укров похоже самое время.
И как говорят у них же, «далі будє»…..
Tags: 404, Мартышка и очки, здобулы, по ту сторону, приехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →