deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Кривыми окольными тропами

                   

Сказали мне, что эта дорога
Меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернула вспять.
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы…


«Трусость» Ёсано Акико

На своём бесконечном пути в Европу Украина явно беспросветно заблудилась и грустно бредёт теперь неведомыми кривыми, глухими тропами…

Что пишет украинский «Корреспондент» только сегодня:

«Конец сладкой жизни».

Сегодня в Киеве 40-летний мужчина разбился насмерть, прыгнув с моста Метро в реку Днепр. Спасателям понадобилось два часа, чтобы найти тело погибшего. По предварительной версии, мужчина совершил суицид. Очевидцы рассказывают, что перед прыжком мужчина якобы сказал, что сейчас прыгнет с моста и один из очевидцев успел снять произошедшее на телефон.

На станции Площадь Конституции в Харькове во вторник утром мужчина прыгнул с платформы под прибывающий поезд. "Личность пострадавшего устанавливается. Причины происшествия выясняются". Пресс-секретарь мэрии Харькова Юрий Сидоренко в Facebook сообщил, что 35-летний мужчина сам прыгнул под поезд. Это подтверждает и видео с камеры наблюдения.

Вна ДТП с участием «военных» стали ежедневной обыденностью:

В Киевской области в результате аварии с участием военного погибли три человека. ДТП произошло утром во вторник, 24 января, на трассе Киев-Одесса, вблизи населенного пункта Ксаверовка. Военный на Волге не справился с управлением и врезался в автомобиль Таврия, Водитель и два пассажира которой погибли на месте аварии. Сам военный в тяжелом состоянии госпитализирован.

В Подольском районе Киева дворник изнасиловал восьмилетнего мальчика. Преступника задержали, передает пресс-служба столичной полиции. 33-х летний мужчина заметил ребенка в маршрутке. А потом вышел за ним на остановке и направился к его дому.
"Когда в подъезде никого не было, злоумышленник начал угрожать ребенку и нецензурно выражаться. Силой снял с мальчика одежду, после чего удовлетворил свою половую страсть неестественным способом… Полицейские задержали злоумышленника, который обоснованно подозревается в совершении преступления".

В Днепре (Днепропетровске) в результате стрельбы ранение получил шестилетний мальчик, сообщает пресс-служба областной полиции. Инцидент произошел около 20.00 понедельника, 23 января. "Мать с отчимом и ребенком проходили возле арки по ул. 20 лет Победы. Вдруг взрослые услышали звук, похожий на хлопок, после чего ребенок почувствовал резкую боль в области спины слева. Родители немедленно доставили ребенка в больницу", – сообщили правоохранители.
Ребенку сделали операцию, извлекли пулю, его состояние врачи оценивают как тяжелое. По извлеченной пуле будет определено оружие. Сейчас правоохранители ищут свидетелей произошедшего.
Недавно в Харькове задержали двух человек, стрелявших по прохожим.

А что у нас на этом фоне? – Очередное нагнетание ситуации…. Война грохочет.
Что им обстреливать? – Конечно же – больницы….
Опять жертвы среди мирного населения.

                             

Tags: 404, здобулы, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments