deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

И не надейтесь – они не приедут….

                       

Начать хочется с комментария. Ибо он прелестен.

Хотя, перейдём к корням. К тому, на какой почве комментарий этот появился.
Безусловно, известный нам персонаж трудится, не покладая ничего, дабы доказать диаметрально противоположное тому, что он доказывал ещё пару лет назад. Эдакое прозрение осенило. Или осенение прозрило. Времена меняются, что поделаешь….
А один вопрос терзает ежеминутно - как создать повод для выброса залежавшегося внутри негативного содержимого?

Ага, воспользоваться информацией из соцсетей…. Откуда же ещё, правда?
И на основании мутного фото какой-то бумажки, которых любой дурак нарисует хоть сто штук, выдать очередную порцию ужасов о Республике с прицепом и прицелом. И не мешает Автору умудрённое сединами чело…. – Делает вид, что не понимает, если официально республика не признана, то, де – юре пишем «Украина». Сотни тысяч людей такое писали, и никто от этого не облез. Потому что это – мелочь. Пусть и неприятная, но мелочь. И любому понятно – почему так. – Эх, было бы это было нашим последним горем….
Но, и из этого можно сделать шкандаль. А сам шкандаль в стиле классической мордокнижной истерики неудовлетворённой дамочки – лишь повод. А причина его – в самом тексте ниже. Ради этого и шёл поиск – к чему бы прицепиться. Дабы ввернуть следующее:

Ну что ж... Могу только добавить, что в 2014-м, да и в 2015-м, в Российской Федерации, не говоря уж о Донецке и Луганске, было довольно много шизофреников, считавших, что ДНР (и ЛНР) существуют, - но в минувшем году эпидемия резко пошла на убыль. Хотя, конечно, инфицированных пока что больше, чем кому-то хотелось бы, - однако эту напасть успешно лечат...

http://putnik1.livejournal.com/5689459.html

Мне эта фраза напомнила кое-что из классики. Расселся мужик где-то в далёких далях и пытается нам доказать, что мы не существуем….

Если говорить о сути…..
- Всё это – сирая унылая заказушечная штамповка. Склеиваемая всеми возможными выделениями с единственной целью – найти малейший повод, дабы выдать в эфир очередную порцию гнилостных мантр на одну и ту же известную всем тему.
Кстати, в контексте нашего недавнего разговора – являются ли «шизофреники», «инфицированные» прямым оскорблением, или нет? Насколько я понимаю, в той самой солнечной Европе за такое дело можно подавать в суд за нанесение публичного оскорбления.
Но и совсем не поэтому кое-то сюда не приедет. И уж точно их не будет пугать то, что может запросто  отловить его пара «инфицированных шизофреников» и предложить «ответить за базар», как говорится в простонародьи. Причём, даже не очень вежливо, скажем так, без предварительного создания врачебных экспертиз, которые бы что-то доказывали. У нас никто руки пачкать не станет – они прекрасно знают и это.

Всем этим не нужно сюда приезжать, чтобы в чём-то убеждаться, или разубеждаться.  Всё это лишнее для них. Зачем-то перемещать свои тела в пространстве, может быть, даже самим деньги за это платить….  – Совсем не тот случай. Потому что им давно уже понятно главное для них, что здесь не обломится. И это является основным фактором.
А о ситуации они всё знают и так. Даже если бы у нас крыши на домах крыли чистым золотом, нашли бы ямку в асфальте и выдали бы очередную порцию того же самого. Плюс, а откуда золотишко? И т.п. Знаем, проходили. Благо, арсенал убог и ограничен.
Так что, никакое ознакомление с ситуацией не поможет. Задачи у них не те стоят. Совсем не вникать и разбираться. Они не из тех, «кто с лейкой и блокнотом, а то и с пулемётом»…. Они продолжают пытаться рулить чужими умами не отрывая…. Если говорить просто и честно –  прекрасно знают ЧТО ПИСАТЬ. И ЗАЧЕМ ПИСАТЬ. - Сочинение на заданную тему. Как в школе. Посему, зачем ему вдаваться в прочие детали?

Вот почему комментарий остаётся лишь иронией.
Ибо никто и не надеется, что такие сюда приедут.
Tags: зазеркалье, идеология, их нравы, полный расчехлёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →