deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Что первично – грибы или котлы?

     Пост, который саморазместился в прошлом - 10-го января. Что выяснили в процессе, благодаря Друзьям. Видать таки, споры тех грибов и на него попали.....
 

                             


«Одноразовый летательный аппарат, который будет доставлять в труднодоступные места вакцины или любые другие предметы медицинского назначения. Более того, исследователи работают над дроном, который будет состоять из материала на основе грибов, чтоб он мог полностью исчезать после использования. Вы только представьте, скольким украинским воинам удастся сохранить здоровье, если в нашей стране эти или подобные изобретения будут реализованы»

Это Вам уже даже не украинский соперник «Арматы». Ситуация усугубляется с каждым днём….
В этом посте министра здравоохранения 404 Ульяны Супрун, как в известной цитате из фильма «ДМБ» прекрасно всё, за что ни возьмись. Именно поэтому, даже не знаю, ч сего начинать….
Наверное, начну всё же с простого. – В какие труднодоступные места с помощью этих дронов Ульяна собирается доставлять ништяки для укровоинов? Или это тонкий намёк на будущие котлы? С другой стороны, нет ничего более труднодоступного, недели укромозг и укросознание.
Может быть, именно для доставки туда используются именно грибы?
Или, чтобы в котлах военам не так тяжело было, прилетел такой грибной самолётик, скурили его, и все дела?

Или всё ещё проще? И сама пани министр первая протестировала летательный аппарат на грибной тяге, что и привело её в состояние такого неописуемого восторга?
Tags: 404, Мартышка и очки, зазеркалье, нарочно не придумаешь, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments