deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Бескрайний позитив

   

Казалось бы, если с утра настроение и так прекрасное, что можно сделать для того, чтобы его улучшить? Причём, до состояния полного восторга?
- Оказывается, всё проще простого. Сегодня вместо привычного своего «Таркуса» поехал в недавно открывшееся котокафе «Котейня».

Что сразу обратило на себя внимание – серьёзный подход к делу. – Верхнюю одежду следует оставить в соседнем помещении. Бахилы и обработка рук антисептиком обязательны!
А в самом зале кафе – вот эти самые красавцы, которых тискает восхищённая детвора и не отстающие от неё родители.
Котятам месяца три. – Самый замечательный возраст! Когда они уже всё прекрасно понимают, но при этом остаются ещё маленькими пушистыми комочками.
Интересный вопрос получается – что нужно сделать, чтобы лично меня удивить кошками? Оказывается, можно. И запросто. Потому что, в любом случае, кошки – это праздник. А котята – праздник в кубе.
Конечно же, отдельное спасибо и персоналу кафе за ту прекраснейшую атмосферу, которую они создали вместе со своими лихими маленькими питомцами!
Это очень важное дело. Потому что всему нашему миру (не говоря уже о местной войне) категорически не хватает добра и тепла. Подарить которые могут кошки.
Кроме того, не стоит забывать и о том, что далеко не все могут позволить себе (по совсем разным причинам) держать дома кошек. А прийти и пообщаться с ними так запросто теперь возможно. И, кто знает, может быть, кто-то после посещения «Котейни» возьмёт себе домой этот лучистый комочек счастья? И тогда ещё один котёнок обретёт хозяев.

Информация о самой «Котейне» на персональной страничке здесь.

                             

   

               


Кормление хищников:




   


   


   


Когда устаёшь от собственной гиперпопулярности, можно и в "домик" спрятаться....
   



Tags: Любимый Город, кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →