deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

С очередным Наступающим!

               

Старый Новый год, наверное, самый парадоксальный наш праздник с точки зрения иностранца. Причём, когда им об этом рассказываешь, их системы зависают настолько наглухо, что не помогает даже такой жёсткий reset, выражаемый сакраментальным предложением:  «мужики, а ещё по «соточке»!

Что до погоды…. Новогодняя сказка, сотканная из абсолютно фантастических шапок инея, кончилась уже днём первого января. И постепенно окружающая среда всё больше и больше приходила в состояние стандартной донецкой зимы – со слякотью и свинцовым небом, за которое, кажется, вот-вот зацепишься головой.
Вчера всё это увенчалось практически беспрерывным дождём на весь день, который к десяти вечера перешёл в ливень. Который, в свою очередь, ночью перешёл в обильный снегопад.
У природы свои традиции. Поэтому и не припоминаю особо, чтобы у нас на Старый Новый год не было бы красивой зимы. Вот и ещё один вопрос. Что к иностранцам, что к небесной канцелярии – почему так?
Что ещё спасает всю эту красоту – абсолютно необычное отсутствие донецких зимних ветров, делающих прогулку даже при минус трёх экзаменом на выживание. А сейчас поразительно тихо. И снег лежит на ветвях….
- С наступающим Старым Новым годом вас, друзья мои!
По «соточке»???

               


               

               

               


Tags: С Наступающим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →