deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Падение «До///дя»

                                 

В країні мавп возможно всё. Потому что она параллельно является королевством кривых зеркал. В которых, добавлю, не может отражаться ничего другого, кроме вышеуказанных обитающих в этой країні тех самых мавп.
- Не прошло и нескольких дней после возмущения группы пикейных жилетов «ветеранов АТО» проживающих в городе, символично переименованном в Черноморск, наличием на местном ТВ приснопамятного канала «Дождь», как свершилось.

- Укроохлос, воистину, рулит. И всех тех жителей вна, которые были счастливы смотреть сей откровенно антироссийский канал, постигла помесь большого бенца с огромным гаплыком, ибо:

Национальный совет по телевидению и радиовещанию обязал украинских провайдеров в течение месяца прекратить ретрансляцию российского телеканала «Дождь». Такое решение принято из-за непризнания каналом суверенитета и территориальной целостности Украины, а также трансляции российской рекламы.
"В частности, в эфире данного телеканала административная граница между Херсонской областью и АР Крым изображалась как граница между Украиной и РФ", – сказал в ходе заседания член Нацсовета Сергей Костинский.
По его словам, на протяжении 2016 года Нацсовет неоднократно фиксировал нарушения украинского законодательства со стороны телеканала Дождь. В частности, журналисты телеканала незаконно посещали аннексированный Крым с территории РФ.
Таким образом, Дождь пополнил список 76 российских телеканалов, запрещенных в Украине, став в нем 77-м.
Ранее в Украине запретили три российских канала – детский канал «Карусель», комедийный канал «Comedy TV»  и спортивный канал «Наш футбол».

Знаете фамилию самого известного японского архитектора? Нет?
- Ипануца.

Именно так.
То есть, то, что канал выливает мегатонны грязи на Россию, им не интересно. А привлек внимание именно факт изображения крымской границы совсем не так, как нравится украм. Хотя, есть здесь у меня маленькое допущение – насколько бы ни был гнил сей «До///дь», будучи каналом российским, границу енту самую он иначе изобразить просто не мог. Иначе получил бы таки по заслугам.
- Но укров это не интересует. Заметьте, и не шевельнулось ни у кого оправдание подобного рода.
Исчо.
- «Журналисты незаконно посещали аннексированный Крым с территории РФ».
- Простите, пановэ, а как им его было ещё посещать, если на перешейке именно вы устроили такой гнусный шабаш, что ни проехать, ни пройти? Наоборот, проехать в объезд элементарно проще? Кроме того, что значит – незаконно? У вас с Россией, что, визовый режим? Или дело в том, что «До///дь» был столь нагл и высокомерен, что не испросил у вас аккредитации? Кроме того, представляю, что они там наваяли. Но, вам и это не в радость, бедолаги….

Отдельных комментариев заслуживают и 77 – 78 запрещённых телеканалов в «самой свободной стране». Равно как и  запрет «Карусели» и «Нашего футбола»….
Сразу напрашивается известная цитата: «А профессор Мечников тебе чем не угодил, скотина»? Но здесь не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
-  С другой стороны, полностью очевидно, что в мультиках показывают русских богатырей, а не родившихся по недавней укроверсии вна Илью Муромца и Никиту Кожемяку. Или, представьте себе – мало того, что Маша (не Марийка), так ещё и Медведь!!!! Чему всё это учит украинских детей? Разумному, доброму, вечному? А нам енто не надобно! Нам патриотизм нужен паче воздуха! Причём, украинский!
А российский футбол вообще смотреть нечего, дабы не возникало параллелей с агонизирующим украинским….
Напомню того самого своего бывшего приятеля, о котором не раз писал. «Русского в 148-м поколении» (согласно его же заявлениям). Который полтора года поработал в Питере и приехал оттуда ненавидящим Россию до единого и неделимого, неповторимого и устойчивого спазма от сфинктера до основания черепа. И который в апреле 14- го слюняво орал мне; «Да в России скоро запретят канал «До///дь»!
- Итак, мой бывший друг…. – На территории столь резко и ещё более внезапно  возлюбленной тобою, его уже запретили. А Россия всё медлит и медлит…. Поигрывая на балалайке и постреливая в Белый Свет из «Калашникова», поглатывая «Стекломой» и закусывая  ежами позапрошлого года сушения.
Теперь и ответьте мне, пожалуйста, на простой вопрос, который любил задавать наш школьный учитель биологии:
- Вот и скажите мне, кто дурак?

Вместе с тем, не могу избавиться от одного очень ехидного вопроса:
- А не переобувается ли это там кто-то? Загодя и очень осторожно?

З.Ы. Кстати, если осуществлять прямой перевод моего тезиса о падении «До///дя» на аглицкий, получается  примерно это:

                           

Tags: 404, країна мавп, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments