deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Саундтрек к президентской речи

                                 

Вспомнилась старая поговорка – не всех больных война убила.
Безусловно, в каждом государстве найдётся какое-то количество ярых сторонников руководителя страны. До какой бы степени он ни был бы туп, смешон и кровожаден.
Тем более – вна. Если уж они всё более массово поклоняются призраку Кровавого Кошкодава, чего уж тут говорить дальше. – На этом фоне фанаты Петра Лексеича выглядят девами непорочными.

Однако, укроСМИ растиражировали всё это дело в качестве пэрэмоги пэрэмог. Остаётся, правда, один вопрос. - Написанное (кроме первого толкования «вид щирого сэрця», который и подаётся как единственно возможный), имеет ещё пару вариантов трактовки происхождения:
- заказняк;
- откровеннейший троллинг и стёб.

Итак, что ж там было? Действительно, подход не совсем ординарный. Под гимн 404, исполняемый в стиле жёсткого гитарного запила (который всё же более напоминает известный всем «полёт Шмуля») идёт череда пэрэмог.
Да, некоторые из них могут показаться стороннему наблюдателю несколько натянутыми на глобус, но, в это вдаваться не будем. –Их пэрэмоги, пусть натягивают их на что хотят. Однако, лично меня более всего позабавила улетающая вдаль «Мрия». Символично, правда?

Подводя итоги.
Помню советскую карикатуру «проповедь под рок-н-ролл». Дескать, у них даже в церквях проповедуют под дикую музыку, которая моменту явно не соответствует. Так и здесь, саундтрек к речи президента, это нечто. Интересно, на какие ухищрения пойдёт Порошенко в следующем году, дабы хоть чуток привлечь к своей персоне внимание розовомозгового охлоса?
Правда, есть одна оговорка – если доживёт ещё….

                                     

                             
Tags: 404, Порошенко, здобулы, пропаганда, пэрэмога, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments