deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Когда утырки маршируют

                     

С точки зрения человека нормального, сама карма украинского национализма – с обезьяньей лапкой. Начиная с того, что на 1 января приходится день рождения Карликового Кошкодава – иконы правого крыла украинских националистов.

Вот, представьте себе, оторваться от тишины и умиротворения этого дня и с плохо  похмелённой башкой и мутноватым взором идти маршировать с факелами. Кстати, с этой точки зрения, 31 декабря было бы ещё веселее. – Все готовятся, а мы маршируем. Но, это, повторюсь, точка зрения человека нормального.
Для бандеровцев главным праздником является именно день рождения их кумира. А всё остальное – побоку. Кстати, очумелое от обилия праздничного алкоголя сознание, полагаю, наоборот, раскрепощает их и толкает на новые подвиги во имя кумира. Так что, им всё – в тему.

Так, где там ходило и сколько?
В Киеве, например, около тысячи человек. А само шествие охраняло около тысячи силовиков. То есть, на каждого фекально марширующего приходилось по 0,7 полицейского.
Вот Вам, кстати, и зеркало понимание даже самими властями сущности поклонников Стёпки…
А в других городах и весях сбрелось где сколько. Где двести, где триста…..
- Толпа просто….

Но, это – самые упоротые. Давайте честно, даже основная масса СУГСов самих бандеровцев побаивается. И сильно. Ибо понимает их сущность. По причине которой и каждый из них, свято молящихся на трызуб и блакыно – жовтый прапор, может быть взят любым из марширующих за тёплое интимное место и тщательно люстрирован на предмет истинной патриотичности и наличия москальских корней.
Так что, полностью уверен, что многия и многия патриоты, осторожно отодвигая край занавески и выглядывая одним глазом в окно, обильно и нервно пукали.
Ведь, как ни крути, а исторических параллелей даже при всём бесчинствующем безумии тамошней пропаганды просто так не забудешь….
Так что, вот это вам, ребята, подарок от вас самих же! – Привели их во власть, дегализовали их? – А теперь и жрите их сами. С кашей.

И они ещё придут за вами. Как и пришли за всей Украиной. Их время ещё впереди.
Будет у них короткий миг торжества.
Правда, после которого наступит полное забвение по причине полного их отсутствия в дальнейшем.
Но, это всё впереди.
Кстати, СУГСы, до вас, кажется, уже начинает доходить, что Европа вас с вашей Нэнькой в гробу видит и по этой причине тоже?
Tags: 404, Мартышка и очки, нацизм, нежданчик, приехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments