deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Гной

                                                                 

Скажите мне честно. - Когда стало известно о гибели самолёта, кто-то сомневался хоть на секунду в том, что скакляцкие мартышки тут же истово заскачут, радостно визжа? Что вслед за ними не выразят в полном объёме своё чувство глубокого удовлетворения российские либерасты?

Ведь подобная реакция была, есть и, увы, будет. Это неизбежно, как снег зимой или жара летом.
Правда, Шендерович таки попытался одёрнуть своих соратников. Дескать, прекратите. Но, какие-либо понятия о человечности мне видятся здесь в меньшей степени. А в большей – извечный внутренний вопрос – а погромы будут?
Скажу честно, таки да. Если не сейчас, то позже будут точно. Потому что чаша народного терпения переполняется. И всё происходящее переходит в простейшую плоскость. – Да плевать, что кому-то там Свыше когда-то зачтётся, доколе? Доколе будут те, кто публично насмехается над чужим горем?  Более того, цинично и публично гогочущие над смертью врача, артистов? Когда наступит предел одичанию?  Когда подобные «мнения» снова станут редкой патологией, а не привычной и ожидаемой реакцией? Когда люди, полагающие себя элитой цивилизации XXI века, перестанут творить то, что было не приемлемо, образно говоря, для жителей пещер?
С украми, кстати, всё понятно. Там диагноз поставлен давно. Ибо быть укром и человеком одновременно невозможно. – На корню несовместимые понятия.

Ведь, давайте честно – наличие подобных личностей, глумящихся над гибелью собственных сограждан – позор страны. А наличие их в существующих ныне объёмах – позор в неизвестно какой степени.

Теперь вернёмся к погромам. Ситуация с вРыльской показательна. Народ устал терпеть. Кстати, думаю, именно это и поняли её работодатели, предусмотрительно немедленно уволив распоясавшуюся дамочку.
Но, что дальше? Погромы таки? Морды им бить привселюдно?
Так, тут же найдётся стопиццот защитников.
Видел давеча омерзительнейшую статью о Варе Карауловой. Дескать, какой ужас – такой приговор! Не дали поработать с дитятей психологам, не реабилитировали её, не вернули в ряды общества. А сразу – раз, и на зону! Как же можно? – Анижедети!
То есть, отрицается главенство Закона. И подменяется эфемерными размышлениями и запутавшейся душе. А вор, напомню, должен сидеть в тюрьме. Равно как и любой прочий преступник.

И, посмОтрите, таких реабилитаторов всегда будет вагон и маленькая тележка. И большинство из них будут как раз  из тех, кто эту точку зрения разделяет. Но, не решается высказывать её публично.
Потому что, когда само понятие того, что преступление должно повлечь за собой неотвратимое наказание, равно как и того, что любая мерзость будет наказана (именно будет, неотвратимо), ничего не произойдёт. До тех самых пор будут шастать взад-вперёд адвокаты Дьявола со своими липовыми индульгенциями.
Здесь всё очень просто. Если общество понимает, что очищение от гноя нужно, ему, обществу этому этот вопрос и поднимать.
Как выдавить, удалить гной.
Законно.
А что хирургия никогда не была нежной отраслью медицины, понятно.


Tags: мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →