deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Версия

                             

Я человек, поэтому мне свойственно ошибаться.
Осознавая это, не буду упорно настаивать на непреложности нижесказанного.

Но, я склонен полагать, что имеет место именно теракт.
1. Какая неисправность могла обрушить самолёт, причём, так резко, что пилоты даже не успели сообщить о неисправности?
2. Количество обломков. Уже сейчас говорят об обнаруженных 154-х. Сомнительно, что самолёт способен так разрушиться от удара о воду.
3. Писали о фрагментах тел погибших. – Вопрос тот же самый.
4. Видео с регистратора, зафиксировавшее вспышку в небе.
5. Момент именно психологический, о чём и говорили ранее. Уничтожение самолёта с военными не вызвало бы такого резонанса. А бьют в самое больное место.
6. Само событие очень уж плотно ложится в обойму происходящего.

Версий того, что могло случиться, ходит очень много. От взрывчатки, которая могла быть подсунута в гуманитарный груз, который транспортировала Елизавета Глинка до ПЗРК. И я абсолютно уверен, что количество всё более и более невероятных толкований причин произошедшего будет увеличиваться, как снежный ком.

Безусловно, гадать особо смысла не имеет, так как пока не обнаружены чёрные ящики. Кроме того, не стоит забывать и о том, что катастрофа на Синайском полуострове была признана терактом только через две недели. Именно потому, что именно это время и потребовалось для установления истинных причин. И тогда версия теракта тоже не пользовалась особой популярностью в официальных источниках. Вполне понятно почему. Ибо, не будучи подтверждённой, была бы прекрасным примером невыдержанности.

А в этом случае, самолёт упал в море. Поэтому времени для того, чтобы точно назвать причину, может потребоваться куда больше.
С другой стороны, не факт, что истинная версия будет озвучена.
Причин две:
- она может стать картой в серьёзной игре и поэтому обнародована не будет. Примеры – тот же «Боинг» или диверсанты в Крыму.
- в случае признания теракта, особенно после недавнего убийства посла в Турции, Россия автоматически признаёт, что далеко не всё так гладко в «королевстве датском». А вот это уже и может вызвать серьёзный резонанс.

Вот по этим причинам произошедшее и может быть официально отнесено на неисправность лайнера или ошибки пилота. Ибо прямо относится к сфере действия большой политики. Где далеко не всё открыто и прозрачно, чего уж греха таить.

Tags: катастрофа, поиски истины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →