deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Авиакатастрофа. Праздник для украинских патриотов.

Оригинал взят у dzygovbrodskiy в Авиакатастрофа. Праздник для украинских патриотов.


Поскольку по техническим причинам у меня не получается сейчас делать завершённые материалы, на сегодняшний день предоставлю свою площадку Дмитрию Дзыговбродскому.
У него есть, что почитать.



В украинском сегменте сети, в интернет-СМИ, в социальных сетях начались "дикi танцi" на костях людей, погибших в авиакатастрофе Ту-154. У "небратьев" сегодня праздник. Очень большой праздник.

Погибли не только журналисты и артисты. Мирные профессии. Погибла Елизавета Петровна Глинка, "Доктор Лиза". Которая никогда никому не делала зла. Помогала детям, вывозила тяжёло больных детей на лечение в Россию, спасала жизни. И зная об этом, украинские патриоты отдельно радуются её смерти.













Они не понимают другого. Плата за эту звериную, скотскую радость им будет страшной. И никто не будет слушать оправдания и извинения. Они сейчас такие смелые и наглые - потому что не понимают, в какую адскую бездну они прыгнули. Понимание придёт. Прощение от нас - нет.

Мне интересно, найдётся хотя бы 1000 неравнодушных на всю Украину, чтобы принести цветы к российскому посольству? И извиниться за "свидомых" нелюдей, которые живут, учатся, работают с ними рядом.

"Регионалы" в последнее время успешно собирают флешмобы. Может, хоть для приличия попробуют собрать людей для соболезнования родственникам погибших и России?


Tags: 404, мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →