deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Интересно, а обувку сменила?

                                               

Откровения Женщины в Шлеме продолжают дарить хорошее настроение. Правда, в этот раз она в корне сменила имидж. (Про себя ехидно подумал – неужели  таки я задразнил)? Что лишний раз подтверждает тезис, что если с женщины снять шлем и умыть, в ней можно попытаться  разглядеть и частицу прекрасного. На внешнем уровне, естественно.
И вот, предстала она перед нами совсем в другом образе. Вся в белом и на фоне старинных фресок – икон. Правда, если вся в белом, то где же белый верблюд?
Ладно, шуточки в сторону и разговорчики в строю прекратить!

Сама композиция фотографии меня не удивила совеем – очень уж и прямо до боли  напоминает обложку альбома Лорины МакКеннитт «Визит». Только в зеркальном отражении и в негативе. Но, всё равно, глядя на это фото, прямо так таки и жду, когда Олэна запоёт «Greensleeves»….
Кстати, о зелёных рукавах – так на фото и они имеют место быть. Интересно, что это – нежелание полностью расставаться с прошлым, или просто явления переходного периода?
Почему такой вопрос? Давайте почитаем, что там начертано….

Там с помпой заявляется, что «Мы приняли участие в событиях, которые случаются раз в поколение. То, что нам не завершить, завершать нашим детям.
Три года назад мы начали борьбу за суверенитет Украины. Это из таких вещей, которые не дарятся тремя пьяными президентами, за это платится кровью всего народа».
Возвращаясь к самой фотографии – вот почему именно те, кто готов платить именно кровью своего народа за то, что можно было бы, если просто подумать, решить мирным путём, так любят фотографироваться на фоне икон и все в белом, а?
Почему я сказал о мирном пути – посмотрим далее.
Сначала следует замшелый и заржавевший до состояния гнусной копанины пассаж:
«Сейчас мы силой оружия выясняем, будет ли Украина существовать как сильное и суверенное государство, или станет неотъемлемой частью Российской Империи».
- Ага, сегодня на Майорске, например, выяснили. И именно силой оружия, в очередной раз. На такое вам ребята много ума и сил не нужно – мирняк убивать. Хэройи, чё…..

Но далее следует просто прекрасное:
«Украинские националисты, к числу которых отношусь и я,  НЕ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА И НЕ ПРОТИВ РОССИИ. Мы – за независимость Украины. За независимость как от России, так и от прочих стран, включая Евросоюз».

После этого мне Олэну хочется буквально обнять и расцеловать!
Это именно то, что я твердил кастрюлеголовым, начиная с 2004-го года. И она сейчас повторила эти слова слово в слово!
Только тут же возникает вопрос. Исходя из вышесказанного, вы, ребята, именующие себя украинскими националистами, будучи организованными в хорошо слаженные вооружённые банды, просто обязаны были просто уничтожить майдан. Потому что он вёл вас к ценностям, против которых вы выступаете!  Ведь именно там протестовали против независимости Украины и выбора ею своего пути, не так ли?
Или всё проще? Тучи над чем-то там встали? И в воздухе пахнет грозой? Ась?
Поэтому нужно так срочно и беспорядочно переобуваться? Пока маскируя новую обувь под непривычно белым платьем? Чтобы не так всё сразу на головы удручённым поклонникам?

Олэна меня так растрогала, что я специально для неё в спешном порядке сделал видеоролик с хорошим качеством – в максимально возможном битрейте с super-audio-cd.
Слушай, Олэна, на здоровье. Может быть, когда – нибудь и вспомнишь, что тебя Еленой зовут?
И последний вопрос – а под белым платьем обувь тоже белая? Ведь, судя по содержанию поста, похоже на то…..
Кстати, беспросветная темнота в конце ролика – не моя неряшливость, а намёк.
Ну, то – такэ…..

                                     


Tags: записки Белозерской, музыка, полный расчехлёж, хорошее настроение, что творится а?, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments