deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Мрачный прогноз

                                 

Автобус направлением «Майорск-Артемовск» был обстрелян из стрелкового оружия украинским пограничником, старшим пограничной смены. В результате обстрела один пассажир скончался. Количество раненых пока точно не известно, известно, что один человек ранен в плечо.
Позже глава Горловки Иван Приходько сообщил, что второй пассажир автобуса умер от сердечного приступа. Так что, количество жертв возросло до двух.

УкроСМИ не замедлили на голубом глазу заявить, что КПП был обстрелян со стороны ДНР (привычная и давно навязшая в зубах практика):
"В результате обстрела в 50 метрах от контрольного поста пули террористов попали и в гражданских лиц. Как выяснилось, один человек получил ранения в плечо, а другому российские наемники нанесли смертельное ранение в голову", – говорится в сообщении пресс-службы госпогранслужбы Украины, которое этими самыми СМИ успешно  тиражируется.

Сейчас пишут, что кличка стрелявшего была «Шляпа», что он был невменяемым… Не знаю… Как по мне, тех, кто служит в украинской армии в зоне АТО полностью вменяемыми называть уже нельзя. Плюс, «отягощающие обстоятельства» местного быта – алкоголизм,  наркомания и безысходность постоянно помножаемая на осознание того, что это – путь в никуда.
Так вот, мой мрачный прогноз, увы, заключается в следующем – таких случаев будет всё больше и больше. Вся эта публика, понимая, что ей никогда не победить, а так же получая «утешительные» весточки из дома об ухудшении благосостояния будет штыриться, бухать и звереть всё больше и больше. Так что, полагаю, это только начало…..
Ну, что с них взять, если давеча в Днепропетровске стреляли в кабину трамвая. Водитель ранен осколками стекла. Чем им трамвай не угодил, остаётся загадкой.
Увы….

Tags: 404, зазеркалье, их нравы, мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments