deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Ничего вы не понимаете в пропаганде

                                                   


У укров, заметьте, всё так. Куда ни кинь – Знаки и седой эпос. Ну, установили они эту вышку. Где? – На горе Карачун. И с самого начала понятно, что всему делу этому на корню будет карачун. Без вариантов, ибо, как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Жалко, что нет там поблизости горы Кирдык.

С самого начала было понятно, что это – очередная потёмкинская деревня. Что было подтверждено тем, что журналистов неугодных режиму ресурсов туда не пустили и даже пригрозили прострелить им ноги. – Нефиг вам здесь делать на нашем празднике жизни, дескать. Мы здесь собрались, чтобы громогласно протрубить!
А в этом всё и дело. – Именно протрубить. Потому что в наше время эфирное вещание уже практически несовместимо с реальностью. Равно как и патефонная пластинка. –Вещь прикольная, но, зачем?
Ведь у нас на сопредельных с вна территориях укроТВ «на рога» тоже можно поймать. Да, но кто ж его смотрит? А те, кто хочет смотреть, давно делают это без вашей помощи с применением других технологий. То есть, сама акция на семь миллионов гривен (около $270 тыс) , или всё же восемь, сколько, колитесь, чуваки, (для фторой Франции деньги считать моветон, а на пропаганду – тем более) была официально изначально направлена на горстку бабушек. Которых непременно следует перековать назад в единственно правильную укроверу. Сорвать, дескать, покровы лживой российской пропаганды с их заблудших умов. То есть, сам КПД акции был таков, что по сравнению с ней, паровая машина – буквально вечный двигатель. Посему не суть важно, передатчик какой мощности они там поставили. В любом случае, это было изначально радио для глухих.

Вся соль – в самой акции и пиаре.
В этом контексте вспоминается анекдот образца девяностых годов:
- Фирма SONY специально для России выпустила эксклюзивную модель телевизора, выполненного из чистого золота. На вопрос «а как же его тогда смотреть»? последовал ответ российского представительства: «А его не нужно смотреть. Его нужно показывать».
Так и здесь. Один в один. Ведь совсем не важна мощность передатчика и т.п. Важна борьба, сам процесс. Кстати, на фоне этого ещё и из Райкина вспомнилось: «Детей я не люблю. Но сам процесс»…. Так и здесь.
Ведь вся эта движуха ничем не отличается от всех прочих угрожающе – победоносных заявлений о стремительном захвате Ростова,Кубани с последующим купанием танков в Москве – реке.
Башню эту не для нас построили, а для кастрюлеголовых, которые до сих пор верят в святость борьбы с кремлёвской пропагандой. Она самим свои присутствием работает в диаметрально противоположном направлении и обозначает очередную пэрэмогу.

                                         


Tags: 404, СМИ, пэрэмога, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments