deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Храните деньги в банке

                                                      

Без комментариев:

Прелюдия: «Корреспондент.net», 6 декабря, 20:01.
В Киеве число разбойных нападений по сравнению с прошлым годом выросло на 54 процента, а грабежей - на 61 процент, говорится в ответе полиции «Обозревателю». С января по октябрь 2015 года в Киеве было совершено 3333 грабежа, а за этот период 2016 года – 5392.
Что касается разбоев (вооруженные нападения), то за 10 месяцев прошлого года в столице их произошло 309, а за аналогичный период 2016 года – 476. Вместе с ростом преступности в столице снизилась раскрываемость. Если за девять месяцев прошлого было раскрыто 10 565 уголовных преступлений, то за этот период 2016 года – 7 974.

Людия:
«Корреспондент.net», 6 декабря, 18:28.
В Ровно неизвестные похитили из банковской ячейки крупную сумму денег, передает пресс-служба регионального управления полиции. По информации правоохранителей, местный житель арендовал банковскую ячейку. В один из дней он обнаружил отсутствие денег: 1 млн 780 тысяч долларов, 1 млн 230 тысяч евро и 230 тысяч швейцарских франков. Мужчина заявил, что эти деньги он "заработал, работая за границей два года назад".
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.185 (кража, совершенная в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины. Также правоохранители устанавливают происхождение денег и все обстоятельства инцидента.

Но не далее чем 1 декабря была такая публикация:
«Корреспондент.net», 1 декабря 2016.
В одном из киевских банков, расположенных на проспекте Победы, из банковской ячейки похитили 80 тысяч долларов. Как сообщили в столичной полиции, жительница Николаевской области арендовала ячейку в банке и оставила в ней деньги. Когда женщина снова пришла в банк, то увидела, что денег в ячейке нет. Полицейские расследуют данное происшествие.

Финал:
 — Дожились! — сказал он сардонически, накрыл голову крылом и выдернул из подмышки перышко. (…)
— При наличии отсутствия,— раздраженно сказала птица. (…)
— Кра-р-р-р-рах… Европа нам поможет.

Занавес.

Tags: 404, здобулы, что творится а?, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments