deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Серый вариант радужных перспектив

                                            

Обратите внимание, до сих пор в СМИ постоянно звучит бравурная нотка: «Трамп, пам-парам, пам-парам»! Меня настораживает одно – люди пишущие всё это, что, знают Трампа лично? Видели как он присягал на верность России? Они настолько уверены? Откуда такое ликование, не побоюсь спросить? Оттого что не Хиллари? Так замечу Вам - мы это уже проходили. И именно на нашем горбу въехал во власть Янукович. Который был именно «не-Ющенко» и «не-Юля». И чем это всё кончилось. Я о результатах того, когда выбирается меньшее из двух зол, когда голосуют не «за», а «против». Вот так и сейчас, многия борзописцы просто исходят на прорисовки радужных перспектив, которые связаны с приходом Трампа. В том числе и в аспекте Украины. Что, дескать, после 20 января к вна окончательно прислонится северный лис. Буквально – метр в холке.

А теперь давайте думать здраво. И начинать будем с самого института американского президентства. Его независимости, самостоятельности и т.д. Посему, давайте вспомним. Кто был последним президентом США, который считал что может вести самостоятельную политику, а? – Ответ известен. - Теперь его именем назван аэропорт. Такие дела, как говорят тральфамадорцы…..

Давайте идти от простейшего. Трамп – бизнесмен. Значит – прагматик. Значит, живя в Штатах, прекрасно понимает то, что понимаем даже мы, живя здесь. Что есть правила Игры. И что случается с теми, кто их нарушает. Особенно, учитывая развитие оружейного дела на Западе за последние пятьдесят лет. Насколько шагнул прогресс по сравнению с карабином «манлихер – каркано». А так же – насколько вперёд шагнули другие, более изощрённые технологии последнего убеждения упорных.
При этом так же не стоит забывать, что Трамп – бизнесмен того уровня, на котором деньги интересуют уже в меньшей степени. А интересует власть. И при таких деньгах – Власть Тотальная. Что может быть лучше президентского поста? Какой лучший способ самореализации можно придумать для человека, вступившего в клуб «для тех, кому за семьдесят»? – Венец всей жизни!
Кстати, даже на основе этого, Вы ждёте от него каких-то коренных преобразований в политике? Во внутренней, допустим, что-то может и произойти. Но, во внешней… Особенно касательно малопонятных для американцев удалённых территорий со сложнопроизносимыми названиями….
– Простите, проспелленгуйте название вашей страны по буквам?.......
- Урина, кондом, рапид, анал, инцест, нацизм, и снова анал.
- Спасибо, так и запишем.

Таким будет и отношение. Но, при этом не стоит забывать главного. Интересов «тех, кто стоит за занавесом». И именно тех, кто влупил в этот проект просто охренительные деньги. Причём, считать следует не позднее 91-го года. А если углубляться в подробности…
Даже предлагаю взять последние шестнадцать лет, начиная с акций «Украина без Кучмы». Потом майдан первый, потом майдан второй…. Януковича тоже из списков пока не вычёркиваем…
Так вот, неужели кто-то полагает, что Трампу разрешат всё это просто так бросить? Запросто выбросить на свалку истории?
- Никак нет!
Но, новое время, новые веяния….
Сейчас уже становится понятным, что:
- проект «Украина» не состоялся по причине полнейшей бездарности исполнителей и их тотальной воровитости. Гнилая насмешка заключается в простейшем – выбирая для нового руководства страной гнуснейших из гнуснейших предателей, Кукловоды не поняли элементарного, что избранные тут же предадут и своих покровителей. Которым они перед этим истово лобызали тапки.
- при таком развитии событий и общей обстановке финансирования, сравнимого с прошлым быть не может.
Тогда.
Что сделает бизнесмен, придя на вершину власти и понимая все иероглифы, тано начертанные на заднике сцены? Прямо говорящие о том, что изменения выбранного ранее пути не будет? – Он будет менять менеджеров проекта. На более управляемых и эффективных.
Кстати, нынешние переполохи в славной Малиновке говорят не только о том, что все в ужасе от неприхода Клинтон. А и о том, что многие поняли, что к чему и идёт нешуточная борьба за место под новым безжалостным солнцем. По ветхозаветному принципу – «лучше меньше, да лучше». Потому что прочих просто сметут. Сметут на предмет, обидно именуемый совком. Потому что живая такса лучше мёртвого волкодава. И других вариантов нет.
Спросите, а какова будет цель? – Да, та же самая.
Напомню, что глубоко заблуждаются те, кто полагает, что Штаты хоть когда-нибудь собирались строить вна светлое будущее. Задача была проста. – Коль не получилось в России, на примере Украины показать российскому народу, как можно быть небратом брату. Чтобы дальше такое вспыхнуло вновь в каком-нибудь Екатеринбурге….
Что прочитались, они сейчас поняли. Но, останки ситуации нужно всё равно использовать в свою пользу. Напомню что нигде, куда бы Штаты ни сунули своё мохнатее рыло, сады после не цвели. Тем более, вышнэвые. Оставить руины – их стиль. Тем более – гнойник в подбрюшье России. С которым она всё равно, а вынуждена будет бороться. А заказчикам можно параллельно решать свою задачу о приведении численности населения Украины к желанному балансу – 15-18 миллионов. Которым гораздо легче, чем тридцати пяти миллионам, подбрасывать кости через барское плечо, чтобы тупо не повыздохло.
Поэтому, вопрос с заменой руководства на эффективных кризис – менеджеров возможен вполне. На тех, кто согласится работать за назначенную жирную пайку и просто не воровать. А какой сразу будет восторг у определённой категории публики! – Первый президент, который не ворует! Что сами в носках по снегу ходят, не волнует. Зато – здобулы!
 Кстати, а чем Яценюк – не новый ли кандидат? Напару с Гройсманом они ощиплют останки украинской тушки достаточно быстро и прагматично. И, заметьте, многое тому может быть подтверждением.
Поэтому, я бы не стал списывать вна со счетов. Да, проект будет частично свёрнут, закуклен. До лучших времён. Или пока не сдохнет. А это – десятилетие, минимум. А там – или шах, или ишак. Ну, не выпустят Штаты такого козыря из рук. Будут играть его до последнего. Даже, когда джокер превратится в простую шестёрку. – Тоже карта….
И, что, скорее всего, так и будет. Наши желания, наше воображение, рисуют нам яркие и радужные варианты. А практика показывает, что в большинстве случаев всё развивается серо, уныло и постепенно. Очень медленно…. Казалось бы, на такое и жизни не хватит. А кому-то и не хватает…..
Но, это уже личные проблемы каждого….

Tags: 404, Трамп, поиски истины, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →