deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Выхухоль

                                       

Два мира, два образа жизни. Каждой стране – по собственному Киселёву. Причём, каждой именно такого, которого она заслуживает.

«Вашего покорного слугу убрали с телеканала «Интер» по прямому указанию из Москвы. И об этом мне сказал президент Украины Петр Порошенко. При этом в Москве против меня возбудили уголовное дело в связи с поддержкой Савченко, которая тогда сидела в тюрьме. Дело возбудили даже не в Следственном комитете, а в ФСБ России. Мои близкие люди тогда оказались в России под угрозой и я вынужден был просить аудиенцию у Петра Порошенко. А когда мы с ним по телефону разговаривали о встрече, он сказал, что знает, почему меня «убрали» с телеканала «Интер». Когда я пришел к нему (Порошенко) и спросил его, хотя уже знал, он сказал, что Путин попросил ваших акционеров это сделать».

Скоро трудно будет найти вна патрыйота, до которого не дотянулась бы ледяная рука тирана Путина. Того, кому не испортил бы он жизнь, карьеру или карму. Или хотя бы не насрал бы в штаны.
В данном случае, смотрите, какая прелесть! Как высоко себя несёт Киселёв – с Порошенко на короткой ноге. И настолько велик, что лишается работы по личному указу Путина.
Хотелось бы спросить – как возможно такое, что пожилой уже человек открыто несёт такой воспалённый бред? Но для вна это не только обычно, это – норма жизни. Более того, хватит бы им, украм, жаловаться на российского Киселёва, вы на своего посмотрите.
Кстати, если на него посмотреть…. Мне, например, он неповторимо и устойчиво напоминает выхухоль….
Tags: 404, Интервью, СМИ, горы галоперидолу, зрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →