deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

На безрыбьи и жопа – соловей

                         

Давным – давно комментарии на украинском «Корреспонденте» представляют собой заключительную серию «Тупой, ещё тупее». Заглянуть в них решил по простейшей причине – а что упоротые скажут в ответ на аварию автобуса с детьми под Днепропетровском? Кто там не выдержит и гулко опорожнится первым?
Ждать себя не заставило. Какое-то существо заявило, что «есть сегодня и хорошие новости: Мощнейший взрыв в Донецке: в воздух взлетел склад боеприпасов российских наемников, множество погибших террористов»…. Ну, что оставалось? Пожать плечами, вспомнить две заветные лавровские буквы и уйти из ленты.

Объясню почему. – Хоть Город у нас и большой, но, опытом мы уже научены – любой  мощный взрыв слышен практически везде. О взрыве склада с боеприпасами вообще молчу. То есть, понадобилась существу пэрэмога с утра, да и хрен с ним, с существом этим. Само изобрело, само и тиражирует.
Хотя позже стало ясно, что был я о существе этом слишком высокого мнения. Такие способны только резонировать. А всё выдумывают за них укроСМИ. Ибо, как выяснилось позднее, масштаб выдумки достиг такого распространения, что его был вынужден комментировать даже Басурин. Чего, замечу, в случае банального пэрэсичного укробреда не случается.
Причём, укры, видать, не зная ничего другого, приписали нахождение этого «склада» донецкому химзаводу. Видать, коль лупили туда в 14-м своими «Точками», то, выглядеть будет сразу же правдоподобно. И карту Донецка можно не изучать. Химзавод – так химзавод. И все дела. В чём Басурин прав, так это в выводах: «Во-первых, склады с боеприпасами не размещаются на территории химических заводов. Во-вторых, последствия такого взрыва уже были бы зафиксированы международными организациями, в том числе и миссией ОБСЕ, находящейся в Донецке, — сказал замкоандующего. — На кого рассчитана эта «утка», непонятно — разве что на таких же ограниченных людей, как и сами журналисты».
А от себя я добавлю. Украм пэрэмоги нужны, как воздух. Тем более что с крымскими стрельбами не срослось, по большому счёту.
И выход находится простейший – коль ничего не происходит, нужно хотя бы гулко испортить воздух. Авось у нескольких сотен окончательных дэбилов и шевельнётся стрелка индикации патриотизма и пэрэмог. – Во, дескать, как рвануло!
Tags: 404, зрада, пропаганда, пэрэмога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments