deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Очередное пробитое дно

                                           

По поводу укроучений с укрострельбами. Понятно, что ни края, ни горизонта ни для укротупости, ни для укротрусости быть не может. Однозначно. Но вчера было пробито очередное дно.
Причём, вот в этом конкретном случае ничего понять не могу. Вопрос один – зачем? Зачем это всё было затевать?
Ведь, не дети же малые. Всё же, когда на таком уровне принимаются подобные решения (хотя бы о голой угрозе, без продолжения) становится вопрос – а каков будет ответ противника? И чем тогда мы ответим на это? Ведь это элементарно. То есть, предвидеть развитие событий на шаг вперёд просто на уровне словесной перепалки. Ни о каких других действиях и речи нет.

Вот, Александр Жилин говорит о том, что весь этот перепляс – дело рук США. Вполне возможно. Тогда, опять таки, тот же самый вопрос: «Скажите мне, кто тогда дурак»? Потому что продолжение ясно и понятно.
И всё произошло, как и должно было произойти. Причём, по самому мягкому сценарию. Если честно, я думал, что укры таки пару ракет запустят. Они будут сбиты и дадут таки повод небратьям разораться на весь мир.
Здесь, кстати, я с Жилиным категорически не согласен. Что, испугались, дескать, фразы о том, что Россия уничтожит и пусковые установки. Потому что, следуя логике самого Жилина и его тезису о том, что администрации Обамы сейчас выгодно оставить в наследство Трампу возобновлённую войну на Украине, то, именно уничтожение Россией украинских пусковых установок и должно было бы быть самым желанным финалом для США. И законным поводом для разворачивания дальнейших мерзостей. Ситуация получалась куда круче и показательнее, чем с тем же самым «Боингом». Который додумывался «партнёрами» на ходу. А здесь – всё ясно и понятно.
А на самом деле, не произошло вообще ничего. Украина трусовато сдвинула зону учений подальше от Крыма.
И теперь – сам вопрос? Ради чего были все эти вопли и топанья ножками? Ради того, чтобы публично гулко обосраться?
Правда, не исключаю, что кто-то выдвинет конспирологическую версию о том, что Штаты таким путём подрывают доверие к украинскому руководству и изнутри, и с внешней стороны. Но, как по мне, это уже чересчур.
Tags: 404, зрада, настогыдлое, полный расчехлёж, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →