deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Овощной кетчуп

                                   

Откровенно веселился, когда началось тотальное обсуждение допроса Януковича. И как каждый, кто мог, а кто и не мог, всё равно, брались настолько глубоко толковать чуть ли ни каждую его фразу, что напоминало уже это все общеизвестные «толкования движения левой брови» Темнейшего. Оно понятно, конечно. – Очередная Тема, появилась новая строка, из которой лыко тянуть можно достаточно долго.
Вон, давеча и Йулька, вооружившись снова своей боевой косой, которая вдруг пришла на смену причёске в стиле «учительница», стала толковать о сговорах и возможности возвращения Януковича в большую политику.

Никто не хочет понимать очевидного – ничего эти заявления и угрозы папками компромата не стоят. Потому что – кетчуп уже. Наступили на него. Труп политический. Да, если нужно будет, используют данные именно в его изложении. Что не мешает использовать их же в изложении кого угодно другого.
Тот факт, что шкурой Януковича попугали украинский политический бомонд, да, откровенно радует. Хотя, если задуматься, кому он сейчас нужен? Своими действиями он одинаково равноудалил собственную персону и от России, и от Украины.
А что лично нахожу в этом забавного? – Смотрите, как ни крути, а официальное обвинение в государственной измене ему предъявлено. И укры могут продолжать этот процесс. Судить его. Потом обращаться во все и всяческие иностранные суды высших инстанций с требованием выдать преступника и т.д. Но, именно в этом они будут абсолютно правы. Да, трактовка, естественно, чисто по-укровски, вывернута наизнанку, но, сути-то она не меняет! Янукович действительно совершил государственную измену. Находясь на посту президента страны, он в критический момент не стал работать над урегулированием кризиса, а сбежал, спасая собственную шкуру. Он предал и народ и государство, бросив их на произвол судьбы. Что и является, по сути, государственной изменой. Так что, судить его за это не только можно, а и нужно!

(начиная с 6:00)
                                  


Tags: 404, Янукович, месть и закон, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments