deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Последствия и причина в зеркале статистики

                                                  

Даже памятуя общеизвестную фразу о сущности статистики, не поспоришь с тем, что она иногда бывает убийственной.
Как Вам этот головокружительный в полёте собственного идиотизма вывод? - Ходили на майдан, ходим и будем ходить. Привычка майданить. Скачки на граблях в бесконечном колесе генотьбы. Потому что окружность конца не имеет. День сурка.
Причём, глупо и полагать, что до них дошло, что с каждым майданом вна становится всё хуже. И если вспомнить знаменитую ющенковскую фразу «эти руки ничего не крали», то в свете событий последних лет лицо, их произнесшее, выглядит действительно аскетом и бессеребренником.
Никому из респондентов, видать, и в голову не приходит прикинуть закономерность и представить себе простейшее – воры и циники какого калибра окажутся у власти после третьего майдана.
Но, всё это – лишь последствия. А о причинах поговорим далее.



                                      

Для этого далеко ходить не нужно. Известная инфографика ещё образца 2008-го года. Данные министерства здравоохранения Украины о проценте умственно неполноценных детей по областям.
Теперь давайте подумаем. Ведь глупо же полагать что соотношение это вдруг - раз и стало таким. Видится в этом некоторая закономерность. На основании чего? Да, на основании того самого природного дефицита йода. И карта, имеющая только четыре степени градации, практически совпадает с вышеприведенной.

                                         

Теперь становится более понятным и весь процесс становления свидомого украинства, потянувшийся, как известно, с западных регионов. Что отличает варварское, скажем так, общество от культурного?
- Конечно, агрессия. Зачастую, на почве зависти. Желание подчинить себе тех, кто стоит выше. И при этом не подниматься до их уровня, а, наоборот, пытаться опустить оппонентов на уровень ниже своего. Согнуть, заломать. Поработить. И тем самым утвердить превосходство собственного ничтожества. Именно та самая психология рабов, которые орут, что они – не рабы. И нерабскость свою способны доказывать только таким путём. Когда освобождение видится только через силовое угнетение достигших большего.

Tags: 404, Мартышка и очки, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →