deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

О голодоморе

                         

Чего уж тут, был голод. Страшный, лютый. Унесший миллионы жизней.
Но, мыслишка о том, чтобы сделать из него именно украинскую трагедию, дабы обвинить в ней Советский Союз и Россию, могла завестись только в блохастой голове пчеловода с крайне неровной поверхностью лица.

С этого, равно как и объявления Бандеры героем Украины, и началось переписывание истории, которое сейчас расцвело там буйно – гнойным цветом.
А голодомор был только началом. Из первых ласточек насаждения оголтелой русофобии и антисоветизма.
Ведь забыли тут же украинские историки о том, что был он не только на Украине. А о жертвах в США во время Великой депрессии и упоминать боятся. -  Не кошерно выйдет. Тем паче – о Поволжье. Потому что сама идея тут же разваливается на куски.
А нужно, чтобы была.
Кстати, кроме того, была открыта дорога и процветающему до сих пор некрокульту. Это были первые робкие шажки в сторону от здравого смысла на дорогу, по которой Украина сейчас то истово скачет, то уныло бредёт, припадая на все четыре лапы.
А украинские креаклы всё продолжают соревноваться – кто слепит эмблему голодомора круче прочих? Кстати, автору приведенной вверху картинки я бы напомнил – с хлебом не играют.И популярность, добытая на чужом горе, ох как сомнительна....

Tags: история, их нравы, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments