deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Герои этой войны

                        
   

Все мы помним укроистерию по поводу похорон Арсена Павлова.
Да, всё те же штампы – «согнали бюджетников»….. И даже «под дулами автоматов» проскакивало. Но, обморок был повальный. Они прекрасно понимали, что к чему. Поэтому их так и корёжило. Кстати, они далеко не так глупы, как прикидываются, или как некоторые хотят их представить. Да, те корчи, которые мы наблюдали – не более чем «ответная реакция организма на раздражение». – Укололи шилом в задницу и в ответ – вопль боли и негодования.
Но, возникает вопрос – а чем же мы их так укололи? Меня даже спросили тогда – а почему они отказывают нам в праве иметь своих героев?

А вот этот вопрос, на самом деле, не так прост. И имеет несколько уровней.
Первый и самый простой – мы для них – не люди. И именно поэтому, героев у нас быть не может. Ну, как в укровосприятии «террорист» может им быть? – Поэтому и поднялся медийный вой, сопровождаемый уже потоком «личных мнений» пэрэсичных украинцев.
Пикантности случившемуся добавляло и то, что воющие прекрасно осознавали тот факт, что этот самый «террорист» не убил ни одного ребёнка, ни одного гражданского с их стороны. А наоборот, пришёл сюда, чтобы сделать всё для того, чтобы максимально возможно укоротить потные блудливые украинские ручки, стрелявшие по мирному населению Республики. В чём откровенно преуспел. Кстати, если бы укры составили реестр тех, кого «Спарта» отправила вслед за столь почитаемой ими «небесной сотней», то, думаю, им бы стало ещё горше.

Аспект второй. Более серьёзный. Мы все прекрасно помним распиаренных «укрохэроев». Начиная с майдана и кончая началом войны. Начиная с откровенно дебильноватого Парасюка, кончая не сильно более мудрым Семенченко. Которые под прикрытием событий, не  замедлили пролезть в Раду и там не то что окопаться, а и корень пустить. Причём, длинный, как у сорняка. Или кактуса.
То есть, здесь героев искать бесполезно. Как и всегда вна – одни мздоимцы. И, кроме того, чуть ли не через одного – в жопу раненые рыси.
Хорошо, тогда попытаемся искать в других местах.

Давайте себе просто реально представим ситуацию. Идёт война. И с их стороны сражается, как они утверждают, масса идейных борцов. Плюс, даже если брать кадровые части ВСУ, не поверю, что там нет простых солдат, которые не готовы бороться за «освобождение украинского Донбасса от российских захватчиков». Ведь, давайте честно, солдаты Вермахта воевали исправно. И были среди них свои герои. Потому что война. А война без героических поступков невозможна.  Потому что, опять таки, у каждого – своя правда.
Но, если даже смотреть укроСМИ, нет у них героев уровня Арсена. И даже гораздо ниже.
Я о тех, кто держа оторванные ноги под левой рукой, правой исправно забрасывал горящими спичками картонные «Арматы» в счёт не беру. Равно как и укропублика не берёт, чисто по Станиславскому, кстати. Потому что такие агитштампы уже чересчур.
А что же тогда не чересчур?
Ведь, были и котлы, был и донецкий аэропорт…. – Были точки просто адского противостояния. Да и из нынешних, взять хотя бы авдеевскую Промку…. Казалось бы, какой простор для подвига, а?
И что?

- А, кроме «киборгов» и «промбергов» - ничего. Ничего, кроме корявых медийных штампов.  Неужели вся укромашина не смогла найти среди них ни одного человека, совершившего реальный подвиг? Учитывая то, что ей подвиг этот нужен просто до зарезу, «иначе – крышка и хана»? – Получается, что нет. Не смогла.
А значит это одно - что и не было их.
Была серая масса, которую в подвалах аэропорта заваливали, и топили, как крыс. Которая бесславно гибла в котлах, мучаясь одним желанием – выйти, сбежать. Не взирая ни на какой патриотизм. Просто, видать, у них, когда крепко берут за интимные места, патриотизм сразу заканчивается. И начинается самоврятування.
Вот почему их так и коробит, бесит, корёжит. Ибо противопоставить нам они не могут ни одной яркой личности.
Почему?
Да, по простейшей причине. Потому, что их, судя по всему, у них просто нет.
Что отражает и уровень самой укроидеи. Это очень хорошо и славно – бросаться в Ментов «коктейлями». А когда тебе начинает противостоять реальная сила, сразу – по щелям. Как тараканы.


Tags: пропаганда, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →