deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

1937-й. Где он реален на самом деле.

                                      

Сейчас не хочу обсуждать – насколько массовыми или нет были живописуемые после смерти Сталина события. Сведений много и они противоречивы. Если мы сейчас начнём об этом спорить, то уйдём от темы. Но то, что образ поголовной шпионофобии с тех пор прочно укреплён в сознании, это факт. Большинство подсудимых тогда оказывалось шпионами английской или японской разведок. По какому бы поводу их не брали. Просто, формулировка была такая. – Обухом не перешибёшь.
А теперь - информация вчерашняя.

Прокуратура Запорожской области открыла уголовное производство по факту создания преступной организации с целью государственной измены и подготовки диверсий на Запорожской АЭС.
Основанием для открытия уголовного производства стали собранные сотрудниками СБУ данные, что с 2014 года на Запорожской АЭС действует преступная группировка, члены которой поддерживают отношения с гражданами России. От россиян члены группировки получают рекомендации по методам нанесения ущерба экономической безопасности Украины, в частности по выводу финансовых средств за рубеж и создания условий для остановки ЗАЭС.
В пресс-центре СБУ в Запорожской области эту информацию не комментируют, ссылаясь на тайну следствия.
Ранее в СБУ заявили о предотвращении теракта в Новоайдарском районе Луганской области.

Ничего не напоминает? Разве что, имеется одно существенное отличие. В Укре никто не парится с тем, чей шпион. Если шпион – однозначно российский. Не потому ли, что весь остальной мир с ними, а?
Но, всё же, так где настоящий 37-ё год, а?
Я о прочих проявлениях вна тотальной демократии молчу уже.
Tags: 404, Мартышка и очки, по ту сторону, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments