deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Слился таки Змей….

                                                         

 С самого начала я был несколько удивлён тем, что Змей на это общение согласился. Или он думал, что я буду рассказывать, как плохо вна и о светлом будущем ДНР? Но, тема изначально бесперспективная. На корню. Всё докажет только время.
Поэтому, вся эта затея окончилась тем, чем я и ожидал. От начала и до конца. Что с самого начала и до конца напомнило мне пресловутое сочинение школьника  Виктора Киконина «Эксперимент над чужой жизнью». Цитирую вышеуказанный опус целиком: «2.03 - посадил тараканье отродье в банку, лишенную воздуха. Банка эдак в 50 раз больше таракана. Посмотрим, что получится. 13.34 - жив, сволочь! 14.10 - насыпал ему хлебных крошек - жрёт. 14.55 - упустил сволоча!»
Зачем я это затеял? Наверное, ради того, что и получил. Глупо было бы ждать признаний и откровений. Равно как и того, что кто-то кого-то в чём-то убедит. Каждый эксперимент ставится с определённой целью. И в данном случае результат получен со стопроцентной долей ожидаемости.
Что Змей, по сути, отвечал? А ничего, если разобраться.
Заюлил и слил.
– Никакой конкретики. Ничего я внятного не услышал. А чуть позже всё чаще прибегал к столь любимому украми приёму – переводу стрелок. То есть, получили мы ожидаемое – не хотят они отвечать на вопросы. Даже задаваемые в спокойной обстановке (вам, Друзья, за обстановку спасибо отдельное!)
Потому что им нечего ответить нечего. Прекрасно понимают они, что честный ответ на эти, вроде бы и простые вопросы, попадает под определение преступления против человечности. Поэтому и юлят, говорят о другом, сливаются. Что и является доказательством того, что даже вполне заурядный Змей Гадюкин прекрасно понимает, что творит Украина, но, вместе с тем эти действия поддерживает. Не взирая ни на что, ни на какие законы - ни на человеческие, ни на Божеские. Вот что требовалось доказать – отобразить психологию пэрэсичного украинца.
Так, кто там их собирается присоединять к России?

З.Ы. Змея лично прошу на карикатуру и цитату не обижаться. Это без зла и насмешки. Ну, просто, я сам такой ядовитый : )))
Tags: о насущном, приехали, споры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments