deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Тухлое эхо майдана

                            

Три года прошло с того момента, когда начался второй майдан. Начался хило, совсем не убедительно, но, это было, увы, только начало. А финал разорвал Украину, как того хомячка. – На куски.
Естественно, укры эту дату помнят. Некоторые даже холят и лелеют.
Итак, что сегодня происходило в Киеве?

В связи с мероприятиями в честь Дня достоинства и свободы (sic!!!) в Киеве с 6:30 утра перекрыты улицы в центре города, сообщает пресс-служба Нацполиции. Перекрыты часть улицы Крещатик: от улицы Богдана Хмельницкого до площади Европейской, улица Институтская: от улицы Садовой до Майдана Независимости, улица Архитектора Городецкого, улица Бориса Гринченко.
- Праздник начался!!!

Сегодня, в День достоинства и свободы (sic!!!), в центре Киева создано 12 проверочных пунктов с металлодетекторами. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко. "Будет задействовано до 6 тысяч правоохранителей. Национальная гвардия, полиция. Будут усилены группы кинологической службы, взрывотехнической службы. Будет проводиться поверхностная проверка. В этой зоне создано 12 проверочных пунктов, где также будут задействованы кинологи, полиция, металлодетекторы. Будем проверять автотранспорт, чтобы избежать провокаций и предоставить возможность всем желающим мирным путем провести этот день".
Что-то не припомню праздников с металлодетекторами. Вот и возникает сразу вопрос – а праздник ли у них это на самом деле?
И, вообще, бесконечное повторение мантры определения праздника мне напоминает и «Проименуй личный бомбовоз его императорского высочества»! и обязательную приписку в российских СМИ по поводу ИГИЛ (*организация, запрещённая в РФ). – Куда более есть  обязательная мантра, нежели суть.

Между зданием ЦУМа и КГГА произошел взрыв. -"Несколько минут назад неизвестные бросили взрывпакет. На земле лежат ошметки от него, и есть следы взрыва. Полиция пока отказывается комментировать инцидент". На данный момент периметр универмага и КГГА оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. Информации о пострадавших пока нет.
- Ага. Действительно, что за майдан без взрывов, а?

Кафедра пасторального богословия философско-богословского факультета Украинского Католического Университета проведет конференцию, посвященную богу на Майдане. Мероприятие пройдет 15 декабря. Верующие хотят провести научную дискуссию об "ощущении потусторонности участников Революции достоинства 2013-2014 гг", а также проанализировать "уникальный феномен опыта Бога на Майдане". Как утверждают устроители дискуссии, их цель - мотивировать богословов продолжать исследование феномена Майдана.
Потусторонние, дело ясное. Можно и не обсуждать. – То есть, нечисть натуральная. Люди такого варварства сотворить бы не могли.

Киевские власти отказались пересчитывать большинство платежек за тепло, объяснив это тем, что нарушений в их начислении не нашли. Об этом заявил заместитель главы Киевской горгосадминистрации Петр Пантелеев.
То есть, прямым текстом скакунам сказано – вас имели, имеют, и будут иметь. Причём, платить за это будете вы сами. Без вариантов.

Президент Петр Порошенко наградил депутата Верховной Рады Дмитрия Яроша орденом Богдана Хмельницкого III степени.
- Вот это – зрада так зрада! Я бы на месте Яроша этим орденом в Порошенко бросался бы час подряд.

Острой необходимости в деньгах МВФ сейчас нет, заявил министр финансов Александр Данилюк.
- После того как МВФ отказало Украине в выдаче очередного транша. Читаем Крылова….

Представители националистического батальона "Азов" провели шествие по центральным улицам Киева в связи с третьей годовщиной начала событий на площади Независимости. В частности, около 1,5 тысячи националистов прошли от площади Независимости до здания Генеральной прокуратуры. По ходу шествия они остановились возле здания администрации президента Украины, где передали свои требования, касающиеся завершения военной операции в Донбассе. Также они выступили против минских соглашений. После этого националисты пришли к зданию Генпрокуратуры и выдвинули требования эффективного расследования уголовных дел по Майдану. В целом шествие прошло мирно и без происшествий.
- Дело ясное, по Киеву маршировать – не на передовой сидеть.

И ёщё…. Не могу найти эту новость. Поэтому, перескажу своими словами. Под НБУ продолжаются протестные митинги. Требования, в том числе – сместить Гонтареву и сделать доллар по восемь гривен.
- Вот же ж, блин, сказочники – фантазёры. Сначала скакали за светлое европейское будущее, а теперь, как в том анекдоте, когда постриглись, а потом не понравилось, скачут, чтобы сделали всё, как раньше было.
Хрен вам, ребята! Оглянитесь вокруг себя. Посмотрите на окружающий вас мир трезвыми человеческими глазами, а не глазами баранов. – Под результатами всего этого вашего  «достоинства и свободы» можно написать только одно слово:

                                             ЗДОБУЛЫ!

Очень большими буквами и только его. За что боролись, на то и напоролись. А теперь и хавайте результаты своей шариковщины с кашей. Только, при соблюдении двух условий:
САМИ И МОЛЧА!
Tags: 404, Кукуев, Мартышка и очки, здобулы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →