deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

А чего вы хотели?

                                             

На Украине пошёл лавинообразный процесс закрытия торрент – трекеров. Кроме того, с прискорбием о собственной кончине заявил и знаменитый «файлообменник» ex.ua . Который, по сути, был чуть ли не бездонным хранилищем пиратской музыки и фильмов. На любой вкус.

Интересен тот момент, что при «кровавом режиме Януковича» наезд на ЕХ был. Который они успешно пережили, правда, перестав размещать самые свежие фильмы. Но, когда в 2014-м вышел новый альбом YES, он там появился там чуть ли не первым. Причём, в очень солидном для mp-3 качестве. А вот «европейской демократии» вся эта халява, видать, не переживёт. Так как западным правообладателям и на хрен не нужно, чтобы хохлы бесплатно качали созданное ими в диких творческих корчах.
Кстати, я скакунам ещё в 2014-м говорил – в Европу хотите? Тогда забудьте о халявном скачивании музыки, фильмов, книг. Равно как и пиратских дисках.  За денежку всё будет. За европейскую. И ни центом меньше. Настанет вам чисто европейское царство легитимного продукта.
Кино дома посмотреть? На хрен, в магазин, 20-50 евро за диск и вперёд! Причём, напомню, на многих из них написано «одалживание запрещается». Так что, за «дать посмотреть» тоже за жопу взять могут.
Они, конечно, не верили. Твердили о европейских зарплатах и бесконечном продолжении пиратской халявы. Ведь так удобнее!
- Хрен вам, ребята!
Время всё расставляет по своим местам.
Как и с оплатой коммуналки. Всё у вас будет по-европейски. Не сомневайтесь, чуваки!

Tags: 404, здобулы, приехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →