deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Грохотом свидомых пуканов удовлетворён

                                

Что представляет собой Трамп в президентском кресле, покажет время. Но, заметьте, он не политик, а бизнесмен. Олигарх, скажем так. Посему, свои финансовые интересы он будет продолжать преследовать, как ни крути. А остальное уже следует отсюда.
Но, чем-чем, а оглушительным грохотом свидомых пуканов, которые разорвал сегодня пространство, я полностью удовлетворён. Трампу следовало бы победить хотя бы ради этого.
А как народ дышал, как дышал….. Как они были твёрдо уверены в победе Клинтонши…. Украинская раскольническая церковь в прямом смысле слова молилась за её победу. Понятно, что на карте стояло очень многое. Даже, более чем. - Как уже пересчитывали преференции… Но, напомню, ребята, а нефиг делить шкуру неубитого. И быть такими самоуверенными.

И не нужно было бы тогда судорожно тереть посты в соцсетях, как Аваков, Ляшко, Юрий Сергеев (представитель Украины в ООН) и другие.
В этом, кстати, вся трусливая и ничтожная суть нынешнего украинства – на основании маниакального укроцентризма полагать, что вокруг них и вертится Земля. Ну, как ещё объяснить фразу Ляшко: «Один из таких жизненных долгосрочных интересов США - сильная и независимая Украина»….
А теперь они судорожно растирают своё гуано, как нашкодившие коты. Правда, сомневаюсь, что Трампу есть до них хоть какое-то дело. Кто там чего напачкал и где. И каким калом конкретно….
Но, не нужно было бы делать теперь таких заявлений: «Украина будет сотрудничать с Дональдом Трампом», заявил замглавы Администрации президента Дмитрий Шимкив.
А официально уволенный сегодня Саакашвили (кстати, тоже, совпадение, или нет) уже успел пригрозить своей давней дружбой с Трампом.
- Куда ж вы денетесь  с подводной лодки, чуваки, а? Будете не только ботинки ему лизать, а и задницу. Кстати, возможно, и кое-что ещё… Ведь всё ваше существование зависит именно от Америки. Вам предстоит долго и упорно сидеть в приёмной, чтобы потом пытаться доказать собственную полезность. Что, напомню, весьма проблематично.

Да, в горе обрушившегося на голову дерьма можно пытаться искать обломки жемчужин. Как то: «Есть свой человек» -Вице-президент Трампа Майк Пенс ранее выступал с заявлениями в поддержку Украины. Или: посол Украины в США Валерий Чалый заявил, что Украина имеет хорошие шансы на поддержку американского Конгресса при условии победы Трампа…. «Соединенные Штаты Америки будут поддерживать Украину вне зависимости от того, кто из кандидатов одержит победу на выборах президента», заявила в среду посол США в Киеве Мари Йованович.
Но, столь ли случайным совпадением является заявление главы Нацбанка Гонтаревой: «Украина рискует не получить очередной транш МВФ в размере $1,3 миллиарда из-за торможения реформ в парламенте»?
А это: «Еврооблигации Украины стремительно теряют стоимость на сообщении о победе Трампа. По данным агентства Bloomberg, в отрицательной динамике лидируют суверенные еврооблигации с погашением в сентябре 2023 года: их стоимость к 10:50 кв упала на 2,65 процентных пункта (п. п.) – до 95,35% номинала, доходность возросла на 53,1 базисных пункта (б. п.) – до 8,666% годовых.Вслед за указанными евробондами активно дешевеют еврооблигации Украина-26 и Украина-27, котировки которых упали на 2,6 п. п. – 93% и 93,25% номинала соответственно, а также евробонды Украина-22 и Украина-25, подешевевшие на 2,5 п. п. – до 95,95% и 94% номинала соответственно. Доходность всех ценных бумаг превысила 8,6% годовых».
Ну, а заявления, подобные тому, что выдал некий Александр Аронец ««Наш святой долг заставить Трампа приехать в Киев и прокричать «Слава Украине!», не вызывают уже и кривой ухмылки и только один вопрос – а пыль глотать не задолбаешься? Равно как и призывы американцев к майдану Мустафы Найема. Хотя, в этом плане там кое-что шевелится. И, совсем не исключено, что будет подогреваться проигравшими, до сих пор находящимися у власти.

Да, а как они надеялись и ждали... А теперь, вопросы, вопросы…. Да, не прёть в последнее время карта Украинушке. Это, кстати, вам, ребята, не 14-й год, когда вам и майдан лихо организовали, и даже «Боинг» подставили. Теперь нужно доказывать собственную состоятельность. А с этим, увы, как всегда, напряги. Халява кончается и иссякает на глазах.

Наверное, в очевидном выигрыше пока только Мадонна – ей сосать меньше придётся….

   А как прореагировали на главную новость дня некоторые креаклы, российские и не только, здесь.

Tags: 404, Внимание!, Мартышка и очки, выборы, здобулы, зрада, по ту сторону, приехали
Subscribe

  • 2+2=22

    Эх, давно не брал я в руки шашек… С таким подходом, который регулярно демонстрируют небратья, поспорить трудно. Есть во всём этом некая…

  • Пепел

    Сами понимаете, желания резонировать «по датам» не осталось совершенно. Но есть нечто большее, то, о чём молчать просто нельзя. Вот…

  • Классический пример украинского двоемыслия

    - Кто это Вам сказал? - Дракон… Чисто поржать… Попался на глаза идеальный, совершенный и буквально сферический в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 2+2=22

    Эх, давно не брал я в руки шашек… С таким подходом, который регулярно демонстрируют небратья, поспорить трудно. Есть во всём этом некая…

  • Пепел

    Сами понимаете, желания резонировать «по датам» не осталось совершенно. Но есть нечто большее, то, о чём молчать просто нельзя. Вот…

  • Классический пример украинского двоемыслия

    - Кто это Вам сказал? - Дракон… Чисто поржать… Попался на глаза идеальный, совершенный и буквально сферический в своей…