deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Осенило…

                                    

Забавненькая, доложу Вам, новостишка проскочила:

Украинское правительство совместно с другими государственными ведомствами начало подготовку списка продуктов питания, которыми Украина будет торговать с Донбассом.
Как заявил советник министра страны по делам неподконтрольных Киеву территорий Юрий Гримчак, таким образом, власть пытается реинтегрировать Донбасс в правовое поле Украины. Полный список продуктов питания разрабатывается совместно с СБУ и Госпогранслужбой.
Именно с помощью торговли такими продуктами Киев рассчитывает вернуть полный контроль над территориями ДНР и ЛНР.

Тут же возникают вопросы. Несерьёзные и наоборот.
Да, осенило, так осенило. По полной. С дрожью от кончика носа до пяток. Через два с половиной года. Давно говорил, что до украинских жирафов доходит крайне медленно. Годами. В чём мы все в очередной раз можем убедиться.
Так, вот, неужели они до сих пор на полном серьёзе думают, что у нас голод здесь? И брошенные с барского плеча харчи тут же «реинтегрируют нас в правовое поле Украины»? Кстати, напомню, голосовать за пакет с гречкой – чисто киевская фишка. Your words not mine (с). – Не на тех напали, чуваки. Проснитесь, наконец…. Кто им веки подымет таки, а?

Ещё. Хотелось бы напомнить украинским государственным мужам так же и то, что для того, чтобы сюда шли нормальные поставки из вна, следует реанимировать здесь банковскую систему. А иначе, как вы себе всё это представляете, ребята? С мешками нала, да, через блокпосты? Как-то не совсем кошерно выходит. Но, на возрождение банков они уж точно не пойдут. Это им – что самим себе обрезание сделать.
По самим украинским товарам. Я ещё год назад сказал – покупая украинское, ты финансируешь войну против себя. Да, тогда помню прекрасно, как в те далеко не изобильные времена, очень многие принципиально украинской уже не покупали.
Кстати, что у нас сейчас с этим делом? А, мало очень. Да, в каком сегменте много – сыры. Это есть. Остальное – весьма спорадически. Ибо, давно уже вытеснено. По принципу «свято место пусто не бывает». Если деньги наших потребителей Украине не нужны, то, России пригодятся. О чём постоянно находящиеся в геноцидно - патрыйотычном ыкстазе укроруководители в очередной раз не подумали. Кстати, население Республик – около 4 миллионов человек. Что, как ни крути, а составляет не менее десяти процентов населения вна. Если не больше. Так, вот, неужели дошло, сколько недополучили за последний год? При том, что кризис, продавать некому и т.п.?
Третье. Конечно, вроде бы и шутка, но, в каждой шутке есть доля шутки. С какого перепугу СБУ вдруг занимается перечнем поставляемых товаров? Кстати, не далее чем весной, если не ошибаюсь, была информация о перехвате контрабандной партии алкоголя и колбасных изделий, зашедших из вна в Республики. Забавно то, что при анализе в лабораториях было выявлено, что состав что алкоголя, что колбасы, с человеческой жизнью не совместим совсем. А если это делать централизованно, через СБУ? Так, вообще, песня может получиться. Недопетая….
Уж, какой дрянью нас могут травить попытаться – одному СБУ и известно.

Tags: 404, О вкусной и здоровой пище, противостояние, точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →