deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Неперековываемое

                           
             
Известный пост Алёны Яхно.

Решил полистать комментарии. Собственно говоря, ничего нового, но, всё равно, показательно. Это в отношении тех, кто думает их перековать. Невозможно сие. Ибо фекалии перековке не поддаются. - Физику никто отменить не в состоянии.
Да, настроения там разные. И вата их троллит неплохо. Но, если по сути, то получается так::

- Без території, бажано.
- ...но территорию забрать.
- Отпустить куда? Только к праотцам и Батыевым скрепам.
- В разі виконання мінська нас чекає громадянська війна.
- Та ладно, согнали бюджетников под карандаш плюс некоторый процент дебилофф сползся (куда ж без них, у нас такие тоже есть). Так что не надо паниковать.
- Правильно, выгнали людей на похороны - точно, Донбас чужой. Ну ну.
Надо ваш пост Киселеву отправить для цитат. Украинцы сами не хотят Донбаса, сами не верят в свою страну. Какого хрена только столько ребят погибло, какого хрена люди волонтёрят, воюют. Какого хрена санкции. Нет слов. Т это журналист! Паникёрша
- Скорбят за телефоном)))) и наконец то попали в театр!!
- Донбасс - наш. Рашистов оттуда нужно выселить и заселить людьми из Западной Украины. Создать выгодные условия для ведения бизнеса, открыть новые предприятия.

- Тут колега по роботі, дивлячись на фото з площі й юрби (толпы, (укр) на ній, сказав: ось вгатити (врезать (укр) б по ній залпом, то місто набагато б чистіше стало від зрадників та окупантів.
А мне уже очень хочется, чтоб рашисты разбомбили Киев и чтоб такие как ты бляди наконец то поняли что такое война и оккупация. Без капли уважения к тебе мразь. Украина, Крым (оккупирован фашистской Россией).
- Наконец дошло? Небудет здесь Украины уже никогда.
- Буде! От виселемо вас на батьківщину, чи самі туди втечете і стане Україна!
- Та пусть идут куда хотят, землю только оставят и пусть идут
 - Большая часть этой очереди - согнанные люмпены.
- Олено ти права, ніколи те бидло не стане українцями.
- А я думаю, не все там так плохо. Просто обыкновенные зомбированные люди. Покажи им другую, лучшую жизнь - переметнутся в другой лагерь. Только настолько лучшую, чтоб они это на себе почувствовали.
- Земля українська, хай чешуть куди хочуть, хоч до Мордору, хоч до пекла
- "Их" - нахуй гнать. А территории - хуй им.
- Вдруг людей вынудили прийти.Там же режим

- Не российской. Советской. Они совки. Как и многие в Днепре, Запорожье, Харькове, Херсоне и Одессе. Обыкновенные совки. Не знающие своих прав и не выполняющие свои обязанности. Таких реально большинство в Украине. Радует одно - они, в массе своей, ведомые. Как коровы. Куда пастух скажет туда и идут. Мыча, жуя корм и позвякивая изредка колокольчиком...
- А Мордор их не особо-то и берёт. Мордору эти люди нужны именно для поддержания состояния управляемого хаоса на части украинской территории, все
- Донбас - українська земля!. Боляче, що її топчуть зомбі які до українців не мають ніякого відношення. Боляче за наших українців які лишились там.
- Людей просто сдали,вместе с землей...Вот и всё.Не надо злорадствовать,-вы себя на их месте представьте...
- Да хватит эту мантру всем внушать! Туда, где люди не хотели чтобы пришли орки-их там нет!
- Не скажите...Сейчас люди просят,чтобы ВСУ не отходили.-но куда там,-действует минский договорняк,-людей сдают с землей!!!
- Днровские ублюдки это транслируют во всех деталях, чтобы провоцировать людей на территории свободной - мол, гляньте, как тут "героев республики" чтят... Не ведитесь на провокации...
 - тем более, потеряна треть территории Бомбасса, а не весь он. Отошла причем самая депрессивная часть его территории
- 1000% за. Хоча на цій землі вихідці з росії масово з"явились після Голодомору , на біді та смерті в чужі хати. Так що можуть збирати торби і назад. Але , думаю , не потрібі вони нікому.
Алёна Яхно: Конечно, бред! Там очень много патриотов. Просто они умело маскируются. И на выборах всегда голосовали за мразь, чтобы себя не выдать.

- Пожалуйста, не путайте понятия. Донбасс -исконно украинская земля. Местные жители-украинцы были заморены спланированным голодом. Вместо них территория была заселена тупой швалью ( безлошадные крестьяне из Ивановской и Калужской области, уголовники. пролетарии-алкаши). Они просто должны вернуться обратно. И освободить от самих себя нашу землю.
- О Сталине мы жалеть не будем по -любому. А выжить их сможем. Главное - чтобы они были уверены в резне и расправе. Сами свалят
Алёна Яхно: Да, они все в душе большие патриоты. Европейские люди, а во все не совки. Их всех, безусловно, солгали.
И, тут же, чуть ниже, Алёна вдруг пишет: Я не хочу жить с этими людьми в одном месте государстве. Не хочу, чтобы у них был прапор с тризубом
- А их никто не держит-чемоданы в зубы и нах в свою сталицу
- Зачем в Мордор? Можно в газовую камеру...
- Подчёркиваю, пишет женщина: Svitlana Tuchynska Если бы его вешали бандеровцы на площади в Донецке толпа была бы еще больше))

- Нашли проблему,как только войдем,встретат хлебом с солью,потому что остальные разбегутса,другие скажут ,мы так долго ждали!
- Усі фото ідентифікувати, визначити пенсіонерів, які отримують пенсію українську. І відмовити, як сеператюгам. У хай просять у російки грошики ощадбанківські і живуть на них на теренах тієї ж російки.
- А можно их всех оттуда выпилить и забрать чистую территорию обратно?Как в 30х выпилили украинцев оттуда
- Їх, як мінімум, треба позбавити виборчого права років на 10. І надавати тільки після спец. іспиту (знання мови, історії і т.п.)
- Ага, а покажите им пряник, быстро в Украину переидентифицируются.
Они не за рашкой скучают, а за халявным совковым прошлым - которое Янукович им аккуратно поставлял до последнего.
- Ось так треба прощатись з гєроями, а нэ як раби!

                                               

- Украина будеть всё сильней в скором времени и будет наоборот объединять страны, оторванные территории вернутся обязательно
- Какой-то сепаратистский пост.

- Для цих людей с " российской самоидентификацией" в Україні повинен існувати Паспорт НЕгромадянина, як в країнах Балтії. Не знаєш мови, історії, традицій, законів країни в якій живеш - тримай паспорт НЕгромадянина і живи, тільки з ним ти НЕ можеш голосувати і працювати на держслужбі. І все! Любителі скреп і мордору перестають впливати на розвиток краіни.
- Алена, простите но вы идиотка
- Їх всіх без виключення потрібно ізолювати в психдиспансер, а ще краще кинути туди велику бомбу, і забути про їхне жалюгідне існування.

- просто лишить ватных свинособак права голоса , те кто помогал террористам срок и все, половина дегенератов сами свалят  если признать , то пидараша даст им оружие на законных условиях и эти свинособаки попрут дальше на Мариуполь Краматорск Харьков неужели это не понятно, или отрабатываете кремлевский паек
Алёна Яхно: Харьков, Одесса и особенно Днепр доказали, что они Украина. А Крым мы обязательно вернём. Там наши братья крымские-татары
- Своей картинкой с поголовьем бюджетного скота дырка как раз и рассчитывала на такую реакцию, какая получилась у Алёны Яхно, а также на радость русско-фашистским пропагандонам, которые сейчас клепают скрины этого поста. Т.е., толпа быдла в Донецке из нескольких тысяч человек должна всех иметь?


Tags: 404, Мартышка и очки, зазеркалье, здобулы, точка зрения
Subscribe

  • 2+2=22

    Эх, давно не брал я в руки шашек… С таким подходом, который регулярно демонстрируют небратья, поспорить трудно. Есть во всём этом некая…

  • Пепел

    Сами понимаете, желания резонировать «по датам» не осталось совершенно. Но есть нечто большее, то, о чём молчать просто нельзя. Вот…

  • Классический пример украинского двоемыслия

    - Кто это Вам сказал? - Дракон… Чисто поржать… Попался на глаза идеальный, совершенный и буквально сферический в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 2+2=22

    Эх, давно не брал я в руки шашек… С таким подходом, который регулярно демонстрируют небратья, поспорить трудно. Есть во всём этом некая…

  • Пепел

    Сами понимаете, желания резонировать «по датам» не осталось совершенно. Но есть нечто большее, то, о чём молчать просто нельзя. Вот…

  • Классический пример украинского двоемыслия

    - Кто это Вам сказал? - Дракон… Чисто поржать… Попался на глаза идеальный, совершенный и буквально сферический в своей…