deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

И прочим гадам….

        

Если ты - пуля, выпущенная в спину твоему мозгу,
Это, просто, состояние разума.
Дерек Уильям Дик. «Состояние разума».

Захаживает ко мне в журнал укроперсонаж под ником Змей Гадюкин. Известный здесь всем.
Упоротый? – Нет. Просто, существо норное, сугубо хомячковое. Мохнорылое и сиволапое. Которое готово горло перегрызть за сохранность собственного мирка, сколь бы иллюзорным он ни был. Хотя, в этом тезисе я, наверное, не совсем прав. Ему бы более всего хотелось из тёпло вонючей норки не вылазить, и, чтобы горла за него грыз кто-то другой. Так будет вернее. Словом, классический пример философии украинства. Причём, что добавляет соли и перцу в тему, так это его донбасское происхождение. Которое, правда, совсем не есть индульгенция от внутреннего убожества и скотства. Ну, не может он пережить того, что случилось. Хотя, казалось бы, какая тебе разница? Тебя, что, тронули? Живёшь на подконтрольной вна территории, и радуйся жизни. Но, нужно походить по «сепарским» журналам и погадить. Меленько так, правда, осторожно.
Эдак: гадь – гадь….
Или, цель в том, чтобы самому себе заговорить зубы на предмет того, как где-то там всё плохо, чтобы забыть, до какой степени isn’t well вокруг тебя?
Хотя, когда видит, что его откровения не вызывают запланированного им взрыва эмоций, мерзости начинает вещать уже не шуточные. Вот, в предчувствии очередного излияния, я первый комментарий – предвестник оного, заключил в золотую рамочку и повесил на стену.
Кстати, пришёл он, как и прочие укры, с попыткой поглумиться…. На какую бы Вы думали тему? – Естественно, о задержке пенсий в ДНР. С самого начала – прекрасно.
Всё, что было потом, в очередной раз доказало, что украинство – суть улица с односторонним движением. Во всех змейских комментариях нет ни слова о том, как им живётся вна. Ни буквы даже. За исключением, правда, «старого затасканного клише» (с) о том, что, они, дескать, «живут», а мы – существуем. Знаю я о жизни в депрессивных райцентрах, кою утворила, как раз, та самая горячо любимая Украина. Знаю, не понаслышке. Посему, подозреваю, что наши пенсионеры живут не хуже тех, кто там сейчас работает. Ну, то – такэ….
Почему нет прочих сравнений? Правда, вопрос риторический? Потому что хвастаться нечем. Помню прекрасно от оранжевых о Януковиче «спасибо жителям Донбасса за президента п…са»
Теперь, обвинить Донбасс в том, что они сами выбрали своих лидеров, которые привселюдно вытирают свои причинные места об их незадачливые лбы, уже не удаётся. Но, обида на нас за то, что бросили их в горе ИХНЕМ наедине с ним – свербит, гложет и сверлит, как советская бормашина.
Вспоминается из покойного Майка Науменко: «Это гопники, они мешают мне жить». И, проще всего подогнать всё под эту цитату тридцатилетней давности. Дескать, на Донбассе – те самые гопники, о которых они истово волали ещё в 2004-м. Которые им, светлым эльфам, мешают жить. Простите меня за мой французский, но, на фразу «да ты зае…л», привычно следовал ответ: «тебя никто не е…л. Ты заё…ным родился». Так и здесь. Вас никто не трогает. Когда вы перестанете стрелять по мирным жителям, о вас просто забудут. Как о дурном сне.
Какие мы плохие… Дескать, «орки»….
Кто у нас «всё потерял»? Дрыснувшие нувориши? И те, чья собственность была уничтожена залпами украинской артиллерии. Третьей категории не вижу. Так, о ком речь, а?
Вот, кстати, характерная цитата:
«Могли б свой донецкий майдан замутить, Яныковоща оставить как легитимного, но вы решили свалить в другую страну, вместе с территорией, на которую не только вы имеете право».
Человек реально не понимает, проживая в своём Мухосранске, что Донецку Янукович поперёк горла стоял куда больше Киева. Как и то, что мы никогда не были Украиной. Какое право на Донбасс имеет Украина, которая беспардонно юзала построенное ещё при Союзе? Новострои свои ужасные? – Можете забирать целиком. Или по кирпичику. Как угодно.
А потом идёт совсем унылое проецирование своих горестей на чужие головы. Видать, с позапрошлого года методички так и не поменяли.
Далее, смотрим цитатник (выборочно):
З.Г. - Человека, расстрелявшего просто так гражданского, я по другому назвать не могу. Причем из Славянска. Т.е. стрелявший был не "гиркинский" изначально. И сколько таких было?
Не мало.
Я. - Как ты при таком раскладе относишься к украинцам, которые расстреляли тысячи?
Которые одобряли это, финансировали?
З.Г - А у меня встречный вопрос - а как вы считали, провозглашая типа независимость, что вас так вот просто и отпустят? Что не будут с вами воевать?
- БИНГО!!!
О демократии и свободе волеизъявления я просто молчу. Для человека существующий порядок вещей является нормальным. Что угодно ради того, чтобы не потревожили его норку.
О нацизме и иже с ним я тоже говорить не буду. Ибо, всё это будет обобщением, уводящим от темы.
Перед нами портрет «пэрэсичного», так сказать, то есть, обыкновенного украинца. Для которого убийство женщин и детей является НОРМАЛЬНЫМ И ЗАКОНОМЕРНЫМ. Только, ради того, чтобы продолжали соблюдаться его хотелки. Которые, как он с ам прекрасно понимает, не только не сбылись, а и не сбудутся никогда. Присно и во веки веков.
Да, у них всё совсем плохо, если мусолят просроченные тезисы более чем двухлетней давности, не выдержавшие испытания временем даже в УкроСМИ. Потому что нет других аргументов.
Но, они готовы благословлять любые мерзости ради одного, чтобы их не трогали. Причём, всё это, по сути, ради того, чтобы запродать себя в унылое рабство со всеми кишками и потрохами. Да, сказали им, что дорога эта приведёт к океану смерти. И плешивые стада повернули обратно продолжая про себя (а на бунт они не способны, как показывает практика), задаваться одним и тем же вопросом – и почему же всё тянутся и тянутся перед ними кривые окольные тропы?
И, возвращаясь к показному недоумению «а что вы хотели», напомню, что эти существа продолжают считать себя людьми. И, на этом фоне, почему многие так резко высказываются относительно дальнейших перспектив их физического существования? А, на этом примере, мнение сие ничуть не резко и не категорично, не правда ли?

Tags: 404, животные, точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →