deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Прямой террор

                                   
Ясиноватую ночью, к счастью, никто брать так и не попытался. Но, хватает у нас вопросов и без этого.

Это уже – не гимн Украины в шесть утра проигрывать. В чём я, кстати, до сих пор в определённой степени сомневаюсь. Не убедили меня окончательно все аргументы в Сети. Тем более что и были они достаточно вялыми. А вспоминая фразу Остапа Ибрагимовича: «При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить»...

Но, к этому мы вернёмся в самом конце….
А, если следовать хронологии событий, то, Захарченко сообщил, что «в понедельник была закладка на меня, в районе моего дома, взрывное устройство с дополнительными поражающими элементами. Поэтому мы усилили меры безопасности».
Басурин:
«Двадцать четвертого августа представители донецкого офиса Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ отказались выехать в населенный пункт Ясиноватая для фиксации очередного факта применения вооруженными силами Украины запрещенных Минскими соглашениями типов вооружений».
- Это так, для справки. После визита Хуга, следует полагать?
«Обстановка в Донецкой Народной Республике резко обострилась. За прошедшие сутки украинские каратели 695 раз нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает использовать артиллерию, обстреливая территорию Республики»
- Цифры 695 не припоминаю. – Салют на день нэзалэжности, следует понимать так?
«Число погибших от обстрелов со стороны ВСУ Горловки минувшей ночью увеличилось до двух человек. На улице Мелитопольская,14 в Горловке погиб еще один мирный житель. В общей сложности, количество пострадавших и раненых в Донецке и Горловке достигло шести человек».
«Отмечается активизация деятельности диверсионно-разведывательных групп из состава сил специальных операций ВСУ в Куйбышевском районе Донецка, где, по нашим данным, спланированы диверсии на объектах систем очистных сооружений».
- Правда, формулировка весьма размыта. Это как понимать, они закладывают, а мы за ними следим, так, что ли?
Но сегодня и в центре Донецка шандарахнуло конкретно.
По проспекту 25-летия РККА, около дома, известного как «Пирамида», или «АСКА», произошёл взрыв безоболочного устройства. Человека разорвало на куски. Остались внутренности и голова.
Местные жители говорят, что видели, как он то-то что-то крутил в кустах.
Вот уже здесь я начинаю поражаться беспечности очевидцев. Ни вызвать полицию, ни просто шугануть…. Наблюдали. Наверное, думали, что игрушечный паровозик заводил, да?
Совсем расслабились? А?
Предварительная информация даёт право полагать, что произошёл самоподрыв. Что, возможно, диверсант стал жертвой собственной неопытности. Но, ребята, а кому от этого легче? – Завтра опять, что ли, будем смотреть, как кто-то что-то крутит? А, вдруг, кто поопытнее попадётся, а?
Я вот о чём. Вопрос террора выходит за стадию обстрелов. Они понимают, что рамки допустимого им урезаны сильно, и ими ничего не добьёшься. Поэтому, переходят к прямому террору. Да, допустим, в том районе мог жить кто-то, кто представляет для укров прямой интерес. Из руководства. А, с такой же вероятностью можно заявить, что и нет. Или, что ещё более возможно, закладка, хоть так, хоть так, могла убить или искалечить простых людей. Учитывая то, что это – тихий район центра Города.
Они делают ставку на прямой террор.
Будучи уверенным, что в киевском метро ответки не будет. Потому что, просто, это - не наши методы.
Кстати, вполне допускаю возможность подобного, причём, с массовыми жертвами, например, в Харькове, или Мариуполе. Выполненное, естественно, руками укров же. Особенно, в том случае, если хоть один громкий, и, что куда более важно, кровавый теракт в Республиках им таки удастся. Тогда будет прямой повод устроить у себя то же самое, только куда хуже. И, что самое важное, куда кровавее. Естественно, в городах, наиболее нелояльных к режиму. Дескать, «сепары» ответку выкатили. Смотрите, какие мерзавцы.
Вот это – запросто.
А, что о гимне украины….
Включать Гимн России на бульваре Леси Украинки мы не будем. Это вы, хохлы, единственным своим счастьем видите насрать под чужой дверью. Мы будем проще. Как правда. И немного подождём.
Пока, в шесть утра из каждого радиоприёмника у вас будет звучать Гимн Росси. Кстати, вы и слова быстро выучите, и руку к сердцу прикладывать будете. И, кстати, многие просыпаться начнут без трёх шесть, дабы внимать…..
Ведь, чего душой кривить, главное событие вашей жизни, небратья, у вас ещё впереди…..


Tags: 404, Любимый Город, провокация, противостояние, террор, трахбабах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше гор могут быть только горы...

    Человек всегда сильнее обстоятельств. Не забывайте об этом. И всё будет хорошо!

  • Весна какая выдалась.... Reprise.

    Сегодня впервые с конца прошлого лета включил кондиционирование. Правда, в режиме обогрева...

  • 2+2=22

    Эх, давно не брал я в руки шашек… С таким подходом, который регулярно демонстрируют небратья, поспорить трудно. Есть во всём этом некая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Лучше гор могут быть только горы...

    Человек всегда сильнее обстоятельств. Не забывайте об этом. И всё будет хорошо!

  • Весна какая выдалась.... Reprise.

    Сегодня впервые с конца прошлого лета включил кондиционирование. Правда, в режиме обогрева...

  • 2+2=22

    Эх, давно не брал я в руки шашек… С таким подходом, который регулярно демонстрируют небратья, поспорить трудно. Есть во всём этом некая…