deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Опять не туда скакали?

                                                

На старую ведьму Фарион опять напало. То ли очередное прозрение, то ли, очередные корчи. Хотя, собственно говоря, в контексте сказанного, это, фактически, одно и то же.


Последнее её откровение гласит: «Если мы не будем независимы ментально, мы никак не будем независимы. Если мы не будем постоянно куда-то интегрироваться, то мы станем самостоятельными и независимыми. То раньше мы интегрировались в российское пространство. Теперь в европейское. Не нужно ни у кого ничего перенимать.… В этом наша драма, что мы постоянно учитываем, что скажут про нас другие. То мы ложимся под польскую историю, то под российскую, то под ужасные либеральные европейские ценности. А в результате мы теряем себя».

А до этого времени не доходило, да?
Хотя, сказанное прекрасно. С одной стороны, оно уже практически пересекается с теми идеями, которые несут в массы Юра сотоварищи. Что может служить доказательством того, что есть ещё у старой ведьмы порох в пороховницах и ягоды в…. – Чтобы безболезненно и легко, без ссылок на возраст, успевать переобуваться в тройном прыжке.
С другой, что более вероятно для таких клинических вариантов, доходит то, что вна более никому не нужна. Ни Западу, ни России. Поэтому, нужно быстренько установить свои новые правила.
С нетерпением жду, когда после этого Галичина будет объявлена «самой истинной Украиной» и укры галицайские по праву в очередной раз вымышленного первородства, начнут резать укров менее западных.
Тщательно, и со знанием истории и дела.
То ли ещё будет…..



Tags: 404, Мартышка и очки, зазеркалье, здобулы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →