deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Новый и.о. мэра Горловки.

                                      

К радости всех сливщиков и всепропальщиков таки свершилось.
- Станислав Ким освобождён от ранее занимаемой им должности мэра Горловки.
«Постановляю освободить Кима Станислава Федоровича от занимаемой должности исполняющего обязанности главы администрации города Горловка», — говорится в тексте Указа №225.
После чего все вышеуказанные сливщики и всепропальщики залились в таком радостном визге и вое, что, если говорить честно, из их уст я и услышал о случившемся в первую очередь. Хотя, чего-то особого они ему в вину поставить не могут. Чем он им был плох? Скорее всего, лишь тем, что первоначально принимал участие во втором майдане. Откуда, ушёл, плюнув. Слюной. Но, для них этого достаточно – ведь, «поставили майданщика» - сливают, без вопросов.
Хотя, всё, судя по всему, гораздо более прозаично, чем вопли о том, что Ким, дескать, и военную форму правильно носить не умеет. Чему даже приводятся доказательство. Но, от себя замечу – видел я его не раз и с соблюдением норм Устава у него было всё в порядке. Да, можно поймать человека на мелочи и потом таскать её по всему белу свету…. Узнаваемые технологии…. Жовто-блакытной заскорузлой портяночкой отдают….
Я предлагаю включить принцип Бритвы Оккама и не городить ненужных сущностей сверх необходимого. Вопрос, видимо, прост, как правда и заключается в том, что Ким не оказался для Горловки в нужной степени именно хозяйственником. Что сейчас, как говаривал первый Ильич, архиважно.
И ответ на сам вопрос, скорее всего, и кроется в интервью с Иваном Приходько, до сих пор занимавшего пост главы многострадального Куйбышевского района Донецка.

Tags: Республика, комментарии, о насущном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments