deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Пэрэмога

                             

В колхозе «Двадцать пять лет бэз пэрэмог» твёрдо знают, что по причине хронического отсутствия оных, их нужно либо выдумывать, либо лепить из того, что под рукой. Как обычно, под рукой ничего другого, кроме привычной за долгие годы липкой и дурно пахнущей субстанции, поэтому….
Вот, захожу утром на e-news, а там, вместо сайта - то, что на скрине вверху. То есть, очередная здобутая пэрэмога.
Патетика текста, конечно, зашкаливает. Здобулы, однозначно: «украинские патриоты из киберальянса FalconsFlame, Trinity и Рух8 провели успешную операцию по взлому цепочки российских пропагандистских информационных ресурсов. … посвятили 20-й годовщине принятия конституции Украины, которая уходит корнями в славные времена украинского казачества, известного своим свободолюбием и бесстрашием. Качества эти никуда не делись и его потомки, воины киберпространства, напоминают всем, кто причастен к информационной составляющей российской гибридной агрессии против Украины, что у них есть все основания бояться звука собственного работающего компьютера и каждого входящего на него сообщения».
На секунду представил себе славных киберкозаков откровенно ботанического вида с никуда не девшимися качествами…. Которые храбро заявляют, что, «с каждым разом их атаки будут все сильнее и болезненнее для врага и продлятся до тех пор, пока последний российский гибридный солдат не покинет оккупированный Крым и Донбасс. Свободным людям с рабами не по пути».
Вот, к теме свободных людей мы вернёмся несколько позже.
Ну, ломанули хэрои десятка полтора сайтов, чем горды до полного усёру.
Вот, вопрос, что кроме хэройства своего вы показали? Ну, допустим, какие-то информационные сайты ломанули, и что? Это, как в фильме «Убить Дракона» тачку подожгли? Боретесь? Думаете, кто-то с ума сойдёт от информационного голода? Или, тут же пойдёт в поисках истинной правды на «Цензор»? Хэройски ломанули сайты Плотницкого и оф. сайт г. Донецка. Ну, и? Или, просто нестерпимо глаза колет информация о том, что Донецк после ваших обстрелов восстанавливается? Так, что ли?
Но, более всего умилило наличие в списке сайта Воронежского регионального отделения КПРФ и сайт Донбасской национальной академии строительства и архитектуры (выражаясь простым языком – бывшего Макеевского Инженерно – Строительного института. Он-то вам, чем, собаки, не угодил? Тем, что не изволил выехать на ваше вна? Или, бомбили, как и всегда то, что попроще и не оказывает сопротивления? Просто, для того, чтобы убедить количеством?
По сути – результат нулевой. Но пэрэмога имеет место. Жирную галочку можно ставить. Ибо, здобулы. В нелёгких боях. На колчаковских фронтах, дело ясное.
- Под дверью опять насрали.
И, именно это – касательно «выбора свободных людей». Знаете, если нагадить под дверью – проявление свободы, лучше пока ещё побуду рабом.

Tags: 404, мыздобульство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments