deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Будем вынуждены…

                                          

Частенько у нас так бывает – объявляют наши о планируемых провокациях укров, и они не сбываются. Можно толковать как угодно – и как вымысел, и как рассекречивание, после которого уже не интересно.
Вот ещё интересная информация.
«Обращаюсь к украинскому военно-политическому руководству. Нам известно о нахождении позиций подразделений и артиллерии ВСУ в Авдеевке в районе коксохимического завода.
Мы настоятельно рекомендуем отвести вооружение и технику из этого района. В противном случае будем вынуждены ответить, и ответ не заставит себя долго ждать. С позиций силовиков в данном районе регулярно ведутся обстрелы территории ДНР. Результатом этих циничных обстрелов стали жертвы среди мирного населения и разрушенные жилые дома», - заявил Басурин.
Вполне возможно, что ничего и не будет. Либо укры отведут, либо наши ограничатся очередным китайским предупреждением.
Но, в чём пикантность ситуации – все мы знаем, кому принадлежит Авдеевский коксохим. Да, именно тому, кто возглавил недавний чёрный «список Захарченко», о котором давеча говорили. То есть, можно допускать, что с прежним статусом священной коровы церемониться уже не будут. Хотя, и раньше, помню, был прецедент в 2015-м, когда не церемонились. И после нескольких попаданий в завод, укры оттуда со своей артиллерией слиняли быстро-быстро и тихо – тихо. В чём я тогда увидел руку Карабаса-Барабаса.
Теперь, просто интересно, по какому из вышеописанных сценариев будут развиваться события сейчас?

Tags: противостояние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments