deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Снова о «монтаже». И о демонтаже тоже.

                                    

Писал уже как-то статью «Монтажа не будет» - о том, что происходящее сейчас физически не имеет вариантов быстрого решения.
Вновь вернуться к этой теме подтолкнули комментарии к статье о недавнем заседании «Нормандской четвёрки». Опять, «слил», дескать…. Теперь, Надюха эта. – Ещё раз – слил.
Но, давайте вспомним. Великая Отечественная война шла почти четыре года. Причём, подчёркиваю, это была война в активной фазе, официально объявленная, с вторжением на нашу территорию, многомиллионными жертвами и т.п. И, при этом, Донбасс, находившийся в глубине территории, освобождён был через два года.
Потом была война холодная, куда более похожая на нынешнюю. Которая продолжалась более сорока лет. И окончилась таки падением Империи.
Конечно, очень хочется, чтобы Победа была уже завтра. Как этого хочется нам – можете представить. А как хочется тем жителям Республик, на дома которых и сегодня валится укроповский огненный шквал? И, что скажу по этому поводу – не слышу я стенаний с их стороны. Вот так.
Потому что, когда наступает такое, моментально разучиваешься жаловаться.
Теперь, давайте посмотрим на спектр проблем.
Для начала, я возражаю против термина «украинство». Потому что он обобщает и не даёт, по сути, ничего здравого. Ибо, происходящее ничего общего с украинством не имеет. Украинцам это не свойственно. То, что мы видим сейчас, это – порождение западэнства, холопской ненависти и ущербности.
Посему, проблема – сам украинский национализм, обернувшийся бредовастой формой нацизма. Частенько слышу упрёки в адрес Генералиссимуса, что не додавил. Скажу даже больше. От Дедов помню – вот, у нас тут и в 37-м, как катком прошли, и после войны снова начали. А у западэнцэв, при всём, что было – мягенько так. А мы там до начала пятидесятых воевали. И гибли. Возразить трудно. Действительно, были репрессии – чеченцев, татар, а этих – выпустили сравнительно тихо.
И прекрасно помню, как пытался этот пронацистский гной расползаться оттуда ещё в советские времена. С окончанием которых никаких препятствий уже не было. Именно эту карту и разыгрывали «западные партнёры» с самого начала перестройки. И, именно эти люди и стали в одночасье эталоном украинского патриотизма. И, вообще, всего украинского, не имея, по сути, с Украиной, вообще ничего общего. Во время примазались. Не более.
Причём, что, по сути своей, представляет собой украинский нацизм? Выяснилось, что это – вирус. И этот вирус этот крайне живуч. И жить он будет долго, возможно – столетия. И будет это до тех пор, пока его не уничтожат. Причём, практика показала, что организм, зараженный этим вирусом, до сих пор не умирал. Известно откуда подкидывались постоянно таблеточки. И печеньки. Только с одной целью, чтобы не умер носитель вируса.
Посему, как ни крути, а нужно уничтожать самого носителя. Или, отрубать от него куски, чтобы отмирающие такни не убили остальное.
Если задуматься здраво, всё, что восточнее Западэнщины, теоретически, излечению поддаётся. Для этого следует только приложить достаточно большие усилия. Скажем даже так, без преувеличения – огромные. Потому что, эта дрянь дырки прогрызла даже в самых неожиданных местах.
Я даже не могу дать чёткого сравнения, что это. Рак? Чума? Чумной рак? Но, по-любому, стадия терапевтического лечения прошла давно. Требуется хирургия. Причём, в нынешних условиях – военно – полевая. Ржавой пилой и без наркоза. И не только потому, что увозить в тыловые госпитали времени нет, а ещё и для того, чтобы было показательно и назидательно. Не стоит соболезновать, что это, дескать, больно и не есть гуманно. Гуманно то, что спасается мыслящая составляющая, то, что позволит организму жить дальше. Пусть и без некоторых частей тела. Но, если разобраться, части эти были так же искусственно привиты. Так что, оперируем сейчас Франкенштейна – не забывайте. Искусственно слепленное по принципу «используй всё, что под рукой и не ищи себе другое». Такой метод иногда оправдан в технике и частенько приводит к парадоксально эффективным результатам, но, уж, никак не в случае с построением государств. Ибо, невозможно состыковать нестыкуемое и впихнуть невпихуемое.
Посему, в настоящий момент, именно перед Россией стоит задача демонтажа монстра.
При атаке в лоб, мы получим ту же самую партизанщину, только не в маштабах Западэнщины, а в масштабах всея территории. Потому что будем агрессорами. А почему агрессорами? Да, хотя бы только потому, что утюги не спят и круглосуточно обрабатывают сознание. Даже у тех, кто не подвержен. А вирус ежедневно продолжает свою работу. Он есть и не может не есть. Это – его вирусная борьба за собственное существование.
Причём, если разобраться, демонтаж Украины начал сам Запад ещё в 2005-м году. Просто, тихонечко. Грохнуло в 2008-м, после чего уже не поднялась. Потому что лопнул кредитный мыльный пузырь. А жить на свои отвыкли. И, сейчас мы прекрасно наблюдаем, что страну загоняют в депрессивно – аграрное состояние. Продолжается робко начатое Ющенком. Чтобы загнать в состояние ущербности всех. И дать наибольшую почву для дальнейшего распространения вируса.
Демонтаж же с нашей стороны имеет смысл другой. Чтобы никогда более. Чтобы никогда уже не завелась под черепушками эта зараза, основанная именно на собственной ущербности и порождающая необоснованную манию величия. Чтобы отделить зёрна от плевел. И украинцев, которые, по сути, южные русские, причём, что самое главное – максимально бескровно, от всей той непонятной нечисти, появившейся от замысловатого кровосмешения, и украинцами, по сути, не являющейся, но, яростно себя ими называющей.
Да, можно отбомбиться по Киеву и Львову «Калибрами», ввести танки и т.п. Но, вопрос решён не будет, вирус будет загнан вглубь, и, через какое-то время всё повторится. Причём, на почве захвата уже не выдуманного, а настоящего. Да сейчас Запад Украину уже практически не финансирует. Но, это касательно нынешней её территории и населения около 35 миллионов человек. Или, сколько там? И, если даже согнать всю мразь в западэнський Петушиный Угол, поддерживать эти территории и такое количество населения Западу будет куда проще. Могут даже временно создать там рай земной. Пока жители рая всё выданное не просерут в очередной раз. Но, пропагандистский шаг будет силён. И запомнится надолго. Что и требуется доказать.
Получается, вопрос не только территориальный, а, что более важно, вопрос битвы за умы и души. В условиях необъявленной войны. Причём, не против украинских марионеток, а западного анклава. Да, в 45-м мы эту задачу решили, но, сейчас танки во Львове – не есть решение проблемы.
Поэтому, у меня простой вопрос к гражданам – всепропальщикам – ваше мнение – как сделать так, чтобы всё это получилось в максимально сжатые сроки? Причём, таким образом, чтобы, впредь НИКОГДА БОЛЕЕ?
А?


Tags: 404, вопрос из зала, месть и закон, настогыдлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →