deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

«Лёд – девять»

                                                      

Помните «лёд – девять» из воннегутовской «Колыбели для кошки»? – Кристалл Н2О, но, с «неправильной» кристаллической решёткой, попадая в воду, превращает её в лёд. После чего, естественно, следует цепная реакция во всех взаимосвязанных объёмах, которыми, рано, или поздно, оказываются реки, моря и т.д. В итоге, получаем замёрзшую планету.
Так и с Надюхой.
Давайте бросим всех этих дел о ХПП. Нет их, не было, и не будет.
Как уже и говорил, внешне обставлено было крайне топорно. Более того – недостойно. Потому что, тема принципиальная. Поэтому, и возникли у меня вопросы – за что тем, кто занимается информационной политикой, деньги плотють?
Да, я писал, что если обменяют, это будет поражением. В чём был прав. Просто, даже судя по комментариям в своём Журнале. Люди не поняли. Почему? Да, потому, что информационное сопровождение этого факта было в миллиарды раз хуже никакого. И, заметьте, вопросы к тем, кому плотють.
Аспект другой. – На этом фоне, всем, всё равно, понятно, что произошло это не просто так. И, даже потому, что держать Надюху далее в мрачных рашистских застенках было бы не совсем разумно. – Продолжать и продолжать делать из неё кумира для укров. Бесконечно. Более двадцати лет. И, сколько бы она не сидела, ровно столько бы они бились истерзанными грудями обо всё. А так – распишитесь и получите. Ваш тигр, сами с ним и расхлёбывайтесь.
Кстати, о тигре.
Не всё так просто. То, что она неадекватна, понятно. И что собирается мстить, обретя статус местной иконы – тоже.
Именно поэтому, как я уже и говорил, Йульке и Порошенке нужно её сейчас всячески усмирять. Во избежание. Причём, усмирять, публично доказывая друг перед другом, кто её больше освобождал. Чтобы прислонить именно к себе. С обязательным последующим усмирением. Причём, учитывая то, что, как мне кажется, она далеко не так глупа.
Потому что, вне зависимости от их желаний, Санта Барбара уже набирает обороты с каждой секундой. Каждый хочет урвать свой кусок от истрёпанных рубищ героини.
Думаете – спроста она босая ходила? – Нет, ребята. Что подтверждает следующий укровброс, которым взорвались практически все укроСМИ – Савченко беременна. От кого, простите? - А, ответ сам собой напрашивается – от Святаго Духа. То есть, всё это босохождение и прочая, есть уже сейчас обращение к библейским легендам. И, не стоит смеяться. – В Киев она уже тоже въехала. Правда, не столь помпезно. На самолёте, а не на осле. Или, на микроавтобусе. Кстати, а что мешает объявить его ослом? - В случае необходимости, нужные детали на которые никто не обратил внимания, тоже будут вытянуты на свет Божий и показательно подчёркнуты.
То есть, сотворение культа мы видим уже сейчас. И именно потому, что культа со страдалицей в рассейских застенках не вышло. Значит, по законам прекрасно описанным в фильме «Wag the Dog», нужно в срочнейшем порядке сотворить культ следующий.
Ведь, весь вопрос в чём?
- Украина таки получила свою героиню, своё олицетворение. – Тупое, урловатое. Но, истинно своё. Соответствующее ей от и до. Все эти порошенки и яценюки им не были. А тут – раз, и получила.
И, олицетворение сие и начнёт подсознательно бороться за гегемонию. В чём, на подсознательном же уровне, должно быть поддержано украинским народом. Потому что, Надюха – кровь от крови и плоть от плоти его. – Тупая, агрессивная, бесполая.
- Зеркало души просто….
И, сейчас будет та самая борьба. Борьба тех, кто понимает, что она для них – смерть, и тех, для которых она – единственный путь выжить.
Вот и кристаллизуется образ украинского фюрера – быдловатое перекошенное лицо над обильной отвисшей грудью, над которой неизменно царит сильно искажённый её бугристыми формами тризуб.
Это вам – не Гитлер.
Кстати, а, кто сказал, что должен быть именно Гитлер? Каждая нация получает тех лидеров, которых заслуживает. Алоизыча Украина явно не заслужила. Уровень не тот. Вот, и здесь воздаётся каждому по делам его. Я давно сказал – там - морально недоразвитый нацизм. – МНН. Вот, и получите, соответственно, морально недоразвитого фюрера. По делам вашим. По мыслям и чаяниям.
А, что касается ХПП….
- Да, нет никакого ХПП. Просто, бросили в украинское болото кристалл «льда – девять».
Ваш тигр? Вот, сами с ним и разъябувайтесь.
Стройте плотины и преграды. Изолируйте водоём, дабы не распространилось….
А, сверху, на гребне, стоял северный лис.
И многозначительно облизывался…..


Tags: 404, Савченко, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →