deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Люди с тумблером

                                                                       

Начну с троллей, но, речь не о них. Просто, нужно определить сферу понятий.
Периодически случаются у меня нашествия всяких олэксандров укров, almin’ов, викторов чесиловых и прочих стёпок.
На что они обычно слетаются, как зелёные мухи на гуано? – На человеческую скорбь. В последний раз это было сегодня, в комментариях к неброскому материалу по Одесской трагедии.
Почему так?
Начнём с общеизвестного - все они пишут одно и то же. Более того, создаётся впечатление, что всё это, вообще, карябает один умственно отсталый человек, которому вбили в голову полторы догмы, и он ими оперирует. Дело не в этом. Мы прекрасно понимаем, что вся эта публика – тролли разговорного жанра. Которым платят пять центов за коммент и пятнадцать – за коммент с ответом. Поэтому они и провоцируют на общение, снова и снова, дело ясное.
Но, суть не в этом. Айпишники этой публики в большинстве своём – украинские. Во всяком случае, у вышеперечисленных– именно такие. То есть, это – граждане Украины которые согласились за ложку чечевичной похлёбки просто гадить. Дело не в спорах и идеологии, отнюдь. Они отрабатывают свой скорбный сирый хлеб, гадя. Интересно, правда? Потому что, по сути, у них нет никаких моральных критериев. И собираются они именно в тех постах, где речь идёт о скорби по погибшим, как сегодня, например. Им недостаточно гадить. Они находят узкие и больные места. И там гадят с особым удовольствием.
И, скажите, это нормально?
Напомню ту позапрошлогоднюю историю, когда я постебался над свидомым киевлянином, рассказывая ему, что зарабатываю деньги тем, что расстреливаю пленных.
- Для тех, кто не читал, напомню психологию вопроса. Он меня спрашивает – чем ты зарабатываешь сейчас? Я ему намекаю, что, поскольку ранее покупал у него пластинки по дурным ценам, то, дело ясное, покупал не на последние. И сейчас чувствую себя вполне нормально. Но, до него не доходит. Тогда моментально и родилась у меня в голове эта идея.
После чего оппонент, деля ясное, впадает в ступор – хрюрает и хрюкотает, как самый последний мумзик в мове, по ту сторону трубки. Чтобы вывести его из замешательства, я говорю – в том-то и вся ваша проблема. И, майданы у вас были, есть и будут. Потому что вы сходу верите любой фигне, которую вам скажет кто угодно.
Но, у этого всего есть второй слой. Для меня – расстреливать беззащитных пленных только потому, что нет денег – мрачная шутка, чёрный армейский юмор, не более, но, понимая, чем они дышат, мне очень просто встроиться в их систему координат. И, как тут же выяснилось, встраиваюсь очень удачно. Потому что оппонент на это, при описанном раскладе, согласился бы на раз. Для него это – нормально.
- Вот в чём дело!!!
Поэтому, весь этот зуд троллей, и виртуальные расстрелы, суть – психологический портрет того, что было украинским народом. Безусловно, не всех. Но, это – те самые пэрэсичные украинцы. Которые готовы глумиться над мёртвыми, расстреливать за пайку….. Это для них нормально.
И, когда мне говорят, что, вот, когда двинем вперёд и отключим башни, то всё снова станет зашибись!
- А, ни фига не станет! Потому что, они – люди, зависящие от положения тумблера в голове. Допустим такой простой вариант – опять прорвётся кто-то к основанию башен и опять переключит тумблер. И, что? Опять майдан? Опять кровь и страдания?
Что можно говорить о тех, о ком прекрасно сказал Шварц в «Драконе»:
- Меня так учили!
- Всех учили…. Но, почему ты, скотина, оказался лучшим учеником?
А они в большинстве своём, в силу чисто хохляцкого своего лычкодёрства, их шаровар выпрыгивают, чтобы стать лучшими учениками.
Так, вот, давайте подумаем – зачем нам в будущем люди с тумблерами в голове? Зачем нам лучшие ученики, которых учили наши враги?

Tags: 404, країна мавп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →