deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Доколе?

                                   

Вот, пишет в комментариях ket_begemot:
«На сегодня для меня остался непонятным только один вопрос - доколе??? Не в плане времени - год там, два или 10 (не дай Бог) - а в плане события. Что такого должно произойти количественно или качественно, чтобы навсегда закрыть этот дурдом под названием БУ ???
Буду очень благодарен даже за намёки»
Ответ, наверное, будет однозначен. Заранее предупреждаю – не нужно меня упрекать в том, что я готов упиваться кровью невинных украинских младенцев. Но, кажется, что выход один.
Для начала, давайте представим себе на примере.
- Возжелалося некоему неразумному дитяти засунуть руку во вращающуюся электромясорубку. Сколько ни увещевали его, сколько ни отговаривали, какими подарками отвлечь ни пытались – толку – ноль. Просыпается и засыпает с этим. Плюс, кто-то из недобрых дружков его, пущей мерзости ради подначивает – а ты докажи, что ты в натуре крут! С тех пор, вообще, живёт этой идеей.
И, однажды, когда ушли родители, придумал всё –как мясорубку зафиксировать, как другой рукой отвёрткой на концевик нажимать, чтобы крутилась. И сунул. С понятным результатом.
Не случись этого, всю оставшуюся жизнь проклинал бы родителей за несостоявшуюся мечту и за то, что все считают его чмошником. А так – хоть и без пальцев, но, при результатах своей идеи.
Так и здесь. Их уговаривали десять лет – не лезть в Европу. Вот, даже обсуждают, для примера, что бы было, введи Россия во время майдана войска. И была бы Россия тогда пожизненно захватчиком, и отрывателем крыльёв светлой европейской мечты украинского народа, тюремщиком и т.д. и т.п. И повод для поголовного разрастания этих бандеровских кричалок был бы дан уже реальный, причём, сразу для нескольких поколений.
А потом опять майданы войсками душить?
Ведь, весь вопрос в том, что мы имеем дело с людьми, у которых каким-то образом отключено понимание причинно – следственных связей. И они верят в сказки. Можно бесконечно доказывать, что Деда Мороза нет. Даже сажать под ёлку на всю новогоднюю ночь. А в ответ Вам скажут, что, когда дети не спят, Он обижается на родителей и не приходит. Какой-нибудь ответ будет всегда. Поэтому, для понимания таким личностями нужны время и личный опыт. В данном случае, учитывая национальные особенности, опыт этот должен быть очень горьким и проникать в организм через задний проход. Причём, максимально глубоко. Только тогда начнёт доходить.
Поэтому, думаю, что этим моментом пробуждения будет только внутренний взрыв там. Без этого всегда будет недобор. Им всем нужно промывание мозгов ужасом и большой кровью. – Необходимо своими глазами увидеть как один украинец убивает другого. Не по телевизору, а именно своими глазами. Причём, массово. Убивает то ли по причине несоответствия политических взглядов жертвы взглядам палача, либо, ради того, чтобы у жертвы что-то отобрать, а потом и совсем без повода. Причём, со временем, убийств этой «третьей категории» будет становиться всё больше и больше. Потому что всё нарастающее осатанение будет вызывать всё большую и большую немотивированную жестокость.
Вот тогда, через неработающую экономику, полное отсутствие внимание со стороны Запада, который ещё вчера был своим в доску, полнейший уголовный беспредел и появится сравнение с тем, за что скакали и куда, по сути, прискакали. И почему это произошло. Для той категории, до которой не дойдёт, будут психушки и самосвитые петли.
Всё это касается тех, кто выживет. А остальные, по определению Дракона, получив свою свободу, просто передушат друг друга.
Я не фантазирую. Предпосылки всему вышесказанному были уже давно. И накапливаются, как снежный ком. Ощущение «штормового предупреждения» и надвигающейся чёрной тучи переворота вна и катастрофы есть не только у меня. И, кроме того, не желаю им ничего плохого. Но, они взрослые люди и должны давать себе отчёт в своих действияъ. И, более того – в результатах этих действий.
Поэтому, не нужно обвинять меня в кровожадности. Людей, совершивших такие чудовищные мерзости, какие были ими совершены за последние два с половиной года, невозможно уже переубедить разговорами. Им нужно просто предоставить право самим окунуться в весь тот ужас, который они так истово строили для других. Повернуть их лицом к самим себе и оставить наедине.
Но, когда всё это произойдёт, не ведомо никому. Ибо, темна вода во облацех.


Tags: 404, поиски истины
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author