deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Король крыс

                                     

Говорил уже неоднократно, зачем, на самом деле, был нужен майдан и почему он был проведен именно в такой форме. – Общество нужно было резко и показательно вывести за черту закона, а, так же понятий норм этики и морали. Потому что, в противном случае, опять топтались бы на месте, рассуждая, можно это, или нельзя, этично это, или нет. А так – убийство и беззаконие были возведены в ранг обычного. Даже, более того, они стали символом праведной борьбы за светлое будущее.
Как мы можем видеть на опыте двух лет, ничего не изменилось. И, даже, более того, всё, как и следовало ожидать, идёт только по нарастающей. Но, остаётся, скажем так, ещё на первом, начальном уровне.
По двум простейшим причинам – время переходить на уровень следующий ещё не настало. Отмашка не дана.
И, кроме того, хотя, это и прямо связано с предыдущим, кормовая база, хоть и существенно усохла, но ещё достаточно широка для возникновения прямых столкновений. То есть, острая жизненная необходимость в борьбе за пищу пока не наступила.
Давайте вспомним один старый и проверенный способ борьбы с крысами. – В клетку помещают несколько крупных особей, которых просто не кормят. В результате чего, на каком-то этапе, от голода они начинают бросаться друг на друга. После чего съёдают самого слабого. За ним – следующего. И т.д., пока не остаётся один. Мало того, что самый сильный. Он уже – каннибал. Пищей для него является только плоть себе подобных. После чего его выпускают на волю и он идёт на охоту.
Так, вот, не вижу причин, почему такое не может произойти вна. В скором будущем, или не очень – вопрос. Поэтому, вполне возможно допускать подобное развитие событий с очень высокой долей вероятности. Территория, естественно, достаточно большая, поэтому, появляться такие крысиные короли будут в разных местах. Но, всё равно, стремиться они будут к центру, потому что самое заветное лежит, естественно, там.
Кроме того, нет повода, чтобы внешним хозяевам Украины процесс этот тормозить. Он, как раз, и будет работать на них – загонять пэрэсичный народ под шконку и сокращать поголовье фауны. И, опять таки, руками самих же украинцев.
И, в финале, как в том фильме – останется только один. Наиболее кровожадный, циничный и беспринципный. Монстр. Которому можно смело доверять бразды правления. Держа, естественно, финансово на коротком поводке и в строгом ошейнике. Но, который уж явно не допустит никаких отклонений от генеральной линии.


Tags: 404, непознанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →