deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Специально для долбодятлов. (текст 18 +++++)

                              

За последние дни пришествия украинских долбодятлов с позрачными глазами aka всем давно известный oleksandr_ukr и новоявленные g_bukin и Евгений Сокирко, Валерий Иваненко (появившиеся, дело ясное, потому что запись попала в Топ Украины), начинают несколько утомлять своей однообразностью и ограниченностью видения мира. Тролли они, или нет, особого значения не имеет. Дело в том, что точка зрения – а что мешает обстреливать города, если там находятся ополченцы, меня, если честно, задолбала в корень. И, в этот раз, уже капитально разозлила.
Потому что не является чем-то из ряда вон выходящим, а является нормальной для пэрэсичного украинца. Которому и в голову не приходит то, что, просто по закону, с ними могли делать практически то же самое ещё тогда, когда они захватывали свои местные ОГА.
Вот, давайте, я приеду к вам на «Пионе» и раз в день буду стрелять именно в ваш дом. Или, хрен с ним, с этим стальным цветком, просто, на «Жигулях» - «четвёрке» и буду пользоваться миномётом, как это делают ваши славные украинские ДРГ.
Причём, точка зрения эта - даже не влияние пропаганды. Это – проявления того самого удобного оцепенения, о котором давеча писал. – Они готовы говорить что угодно, лишь бы не открыть свои плотно зажмуренные глазки и не признать, что горячо любимая ими территория, до сих пор продолжающая гордо именовать себя страной, творит полнейший беспредел и геноцид на Донбассе, цинично истребляя тех, кто не согласился с её генеральной линией слива собственной страны и превращения её в аграрный полупридаток непонятно кого.
Далее – в тексте весьма густо встречается ненормативная лексика, посему, перед детьми и Дамами заранее извиняюсь, но, из песни слов не выбросишь.
Итак.

Был далёкий знаковый 1984-й. Отловили мы с Другом Васей (в рамках исполнения служебных обязанностей) одно мохнорылое существо. Которое, в процессе дачи показаний городило такие нескладухи, что мы буквально падали со стульев.
После чего, Вася спросил его: «Вот, ответь мне на вопрос – ты глупиздень, или тупиздень»?
Сами понимаете, я это вспомнил не ради солёного словца. – Этот же вопрос мне постоянно хочется задать всем укроперсонажам, пытающимся выяснить истинные причины – почему же у нас бомбят жилые дома.
И доводы их сколь скудны, убоги и нелепы, столь и оторваны от мира. Здесь, как в песне группы «Asia» – «мы живём в параллельных мирах». Им проще додумывать и городить нелепицу на нелепицу, лишь бы не открывать глазки. Потому что тогда уютный мирок, окружающий их, рухнет.
Не хотел этого рассказывать, ибо, на общем фоне, это, вообще, яйца выеденного не стоит. Но, для тупиздней (или глупиздней), специально, limited edition, кое-какими впечатлениями поделюсь.
- Даже живя в центре Города, под обстрелы попадали не раз.
Я прекрасно помню лето 2014-го. Когда просто стоишь на перекрёстке Комсомольского и Университетской. И летит прямо над головой и взрывается слегка за. Когда попало в жилые дома на 25-лет РККА. Там дома сталинские, конструктивистского стиля. И дыра в стене под метр толщиной была сантиметров тридцать. Когда разбабахало здание прокуратуры на улице Артёма и повредило корпуса ДПИ. А на перекрёстке Артема и 25-летия, по Артёма, просто убило мужчину.
Когда февральским воскресеньем в одиннадцать утра, сидишь на кухне и куришь. А совсем рядом, на парке Шербакова падают мины (осколки лежали даже на бульваре Пушкина). И потому, что окна заклеены крестами, как в блокадном Ленинграде, видишь, как стёкла от взрывов прогибаются миллиметров на пять. Сидишь, куришь, смотришь…. А антикварный рынок, находящийся рядом, накрыло. Слава Богу, что никто не пострадал. Почему туда стреляли? – Скопление людей.
Когда лупили по самому центру 14 февраля 2015-го. Мины взорвались прямо напротив детской поликлиники на бульваре Пушкина (метрах в пятидесяти от памятника Поэту). Довелось и тогда стоять за углом. – Ослепительный солнечный день, ни одного облачка, а, кажется, что срабатывает гигантская фотовспышка. Всё на миг засвечивается. И потом из-за угла выезжает Жигули 99 – й модели. Сохранилось одно стекло – на удивление – переднее. Ни капота, ни стекла просто не видно под слоем наброшенной взрывом земли. Вся левая половина машины – в решето. И все четыре ската спущены. А в это время, в нескольких кварталах отсюда была обстреляна остановка 14-го троллейбуса. – Погибли люди.
Перед этим, 11 февраля был обстрел автостанции «Центр». Погибли люди.
Обстрел ДК, где люди стояли в очереди за гуманитаркой.
И всё объединяет одно – стрельба по метсам массового скопления ГРАЖДАНСКИХ людей. Никаких ополченцев там не было и впомине.
Обстрел троллейбусной остановки на Боссе помнят все. Это – тоже – далеко не передовая.
Таких примеров можно приводить вагон.
- Кто летом 2014-го обстреливал больницу Вишневского в самом центре?
Почему у горбольницы номер 3, тоже в центре, снесло козырёк над входом, а? Ветром?
Кто планомерно хуярил по «Амсторам»? И на Привокзальном, и на Университетской (в этот, находящийся, как раз, в центре – несколько раз)?
Я не беру объёктов, которые находятся ближе к линии фронта. Но, почему, бляди, район бывшего Северного автовокзала и «Маяка» стал зоной постоянных обстрелов? Почему на тот же Киевский проспект уже после Ветки невозможно смотреть без содрогания? Там батареи ДНР стояли, а? Рядами?
Какая мразь расхреначила в хлам Краеведческий музеи и Дворец молодёжи «Юность» прямо рядом с «Донбасс-Ареной», а? И заткнулась только тогда, когда получила от Ахметова пиздюлей за попадание в сам стадион? Чем вам, твари, Краеведческий музей не угодил? Хотя, в глубине души, догадываюсь – чем….
Эй, укры, вас в Гугл Мапс забанили, или как? Посмотрите – где все эти адреса и где линия фронта! Или опять будете петь старые песни о главном самообстрелах?
Почему вы, хвастаясь каждым найденным вами ржавым гвоздём с российским клеймом, не упомянули ни одного поражения вражеских целей? Батарей, скоплений живой силы и техники? Но, населённые пункты Новороссии вы утюжите исправно.
Где, блядь, были скопления русских танков на бульваре Пушкина и вокруг Краеведческого музея, а? Это я не потому, что попадали и сюда – это, просто, примеры невероятного. Что скажете?
Или, снова попросите привести статистику того, как мы сами в себя попадали?
А, мрази?
Так, вот, речь об этом я завел только ради вас, глупиздни и тупиздни. – Читайте, внимайте, будущие рабы Путина! Проявите хоть четыре миллиграмма своего аналитического мышления, которым так бахвалитесь, и, просто, покрутите карту. И представьте на секунду, что это происходит в вашем садку вышнэвом. Коло хаты. Вашей. И это будет. Только, в этом случае, уже, действительно, одни хАхлы будут мочить других хАхлов. Но, нас это интересовать уже не будет. И наших комментариев в ваших ЖЖ с попытками поисков истины не будет тоже. Потому что это – ваши личные проблемы. Которые вы сами себе наработали. Долгим и упорным скаком. – Да обрящете!

А, для полноты восприятия, из старенького вам, долбоёбы, Фомы неверующие. Причём, снималось, подчёркнуто, без смакования ужасов, которых я умышленно избегаю, а, наоборот:

Центр Города. Причём, очень скромно. http://deadman-alive.livejournal.com/13559.html

Киевский проспект: http://deadman-alive.livejournal.com/76797.html

Автовокзал «Западный», Первая площадка : http://deadman-alive.livejournal.com/76028.html



Tags: Любимый Город, матерное, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →