deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

ДНР. В условиях непризнанности

                          

Засел во вчерашнем материале о паспортах ДНР и поездках с ними в Россию один унылый тролль разговорного жанра, который тихо исходил на всё, на что можно только изойти, в поисках доказательств того, что в Россию по этим паспортам пускать не будут.
Ну, дело ясное – они же там по этому поводу аж кюшать не могут.
Вот, кстати, ещё одни показатель того, как мы тут судорожно барахтаемся в одиночку, никому не интересные, под всё наваливающейся и наваливающейся на нас Украиной, которая нас вот-вот сомнёт и возьмёт таки под контроль, включая границу.

Донецк, 28 мар – ДАН. Депутаты парламента ДНР....
.....прошли пятидневную стажировку в Совете Федерации в области законотворческого процесса, формирования бюджета и вопросах взаимодействия между органами власти. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Народного Совета Республики. «Было очень важно, что нас официально приняли в Совете Федерации РФ. Мы получили новые знания и навыки по организации законотворческого процесса, бюджетирования, во взаимодействии между законодательной и исполнительной ветвями власти», – цитирует замглавы комитета по здравоохранению, охране материнства и детства Сергея Завдовеева пресс-служба НС.
По их данным, в состав делегации вошли 15 человек. ДНР представляли пятеро депутатов Народного Совета и столько же сотрудников аппарата. В стажировке приняли участие и парламентарии из Луганской Народной Республики. Делегаты стажировались с 21 по 26 марта текущего года. Консультации проводила председатель комитета по конституционному законодательству и госстроительству Совета Федерации РФ Елена Мизулина.
«Я рассказала депутатам из Донецка и Луганска о нюансах всех циклов законотворческого процесса в России. Договорились, что останемся на связи, я буду консультировать и помогать коллегам во всех возникающих у них вопросах относительно российского законодательства», — приводит слова Мизулиной пресс-служба парламента ДНР.
Во время рабочего визита депутатский корпус Донецкой и Луганской Республик присутствовал на заседании верхней палаты российского парламента и принимал участие в работе профильных комитетов.


Tags: Республика, о насущном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →