deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Надежда умрёт последней

                                        

По поводу Надюхи я всё пошучивал, но, всё же, выстрою свои шуточки в один ряд.
Начну с цитаты:
Как сообщает корреспондент ТСН из зала суда, состояние украинки резко ухудшается, потому что она быстро теряет вес. Кроме того, ее организм обезвоживается. Адвокат Николай Полозов отметил, что состояние здоровья Савченко ухудшилось. По его словам, у Надежды началась тахикардия и лихорадка. "Однако она нашла в себе силы прибыть в зал суда". Громадське радіо добавляет, что 9 марта после последнего слова Надежды Савченко в Суде ее мать Мария Савченко имела возможность обменяться несколькими словами со своей дочерью через стеклянный "аквариум". Как передала слова летчицы Мария Ивановна, Надежда не прекратит голодовку ни при каких условиях, кроме немедленного возвращения в Украину. "Ручки те синие, холодные-холодные, там уже крови нет в тех ручках. Ноги пухнут, это уже значит, что сердце сдает, почки отдают.
Я пыталась ее уговорить прекратить сухую голодовку, но она не соглашается. Приговор будут выносить два дня 21 и 22 марта. И она сказала, что до приговора не доживет".
Какая патетика, какое горе….. Я, прям таки, стал размазывать ржавым шлемом слёзы по своей бородатой физиономии….. Ручки у неё холодные… Интересно, а как маманя ейная поняла это через стеклянный аквариум, о котором тут же рядом написано?

А, вообще, новость о том, что Надька объявила сухую голодовку, датирована 3-м марта. Сразу вопрос, а сколько человек может прожить без жидкости? Дня три, если не ошибаюсь? Ну, учитывая то, что держат её не под палящим солнцем, а во влажном сумраке российской темницы, а так же её довольно пышные телеса, хрен с ним, пусть семь. То есть, по идее, сегодня депутат Верховной Рады Украины должна тихонечко склеить ласты. Однако, то, как она вела себя в зале суда, и не намекает на истощение….. И внешне тоже не совсем похоже…. Морда – хоть цуценят бей….
А активность – как у обезьяны. И где те холодные ручки и посиневшие ножки?
Но, два дня назад пошла новость, что украинских врачей допустят к Савченко.
Тут-то мои шутки насчёт «притравить» стали на глазах обрастать мясом реальности.
Давайте подумаем.
- Впаяют ей 21-го числа лет двадцать с хвостиком, и? Кому она после этого будет интересна? Да, будут что-то потихоньку подогревать, но, компот будет уже не тот.
Не знаю, как к этому относится она сама, но, провести в лагерях такой срок и выйти в мир перед старостью (если раньше никто не удавит в сортире), тоже – перспектива не из лучших. Хотя, такие, обычно, на всё согласны, лишь бы жить. Но, то, такэ…..
И, вдруг – позавчера пишут о том, что достигнута договорённость – допустить к ней украинских врачей. С одной стороны, понятно, помним мы умирающую в допре Бабку Йульку…. А, с другой…. – Да, самое время украм Надюху свою притравить исподтишка. Тем более, что всяких замысловатых препаратов сейчас хватает.
Чтобы не ушла она в небытие. А, наоборот, надолго стала флагом, знаменем и иконой.
Представляете, какой бы бы мегахитовый бенц – умерла в рашистских застенках?
Тем более, что и Запад там завякал что-то….
Но, даже по внешнему виду видно, что у Надьки весь ум в бюст пошёл….. – Сама себе всё испортила. Или же, поняла и испугалась? Намеренно повела себя так?
А когда опубликовали заявление Лаврова о том, что российская сторона была якобы готова в порядке исключения удовлетворить ходатайство о посещении в СИЗО Надежды Савченко украинскими врачами.
"Однако вызывающее поведение Н.Савченко в ходе состоявшегося в тот же день судебного заседания и ее оскорбительные высказывания в адрес суда изменили ситуацию, сделав невозможным осуществление такого визита", - заявил Лавров во время разговора с главой МИД Украины Павлом Климкиным.
Как следствие, судьей принято решение до оглашения приговора 21 марта отменить все посещения подсудимой.
Кроме того, в заявлении МИД РФ о результатах разговора, сказано следующее:
"Что касается здоровья Н.Савченко, о котором в последнее время не перестают беспокоиться украинские и западные политики и журналисты, то оно не вызывает опасений. Н.Савченко чувствует себя нормально, занимается физкультурой. Она находится под постоянным наблюдением российских врачей".
И, думается мне, не всё так просто. Видать, дошло, чем может обернуться визит украинских врачей…. А тут и повод подоспел.
Так что, жить ещё Надюхе и жить…. Только, первые лет пять в заключении её нужно беречь будет, как стеклянную вазу. А потом и забудется всё, потому что заботить бурлящие умы нынешних украинцев будет уже совсем другое…..
А вот и на З.Ы. новостишка подоспела:
Украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов ВГТРК, в четверг, 10 марта, прекратила сухую голодовку. Об этом в Twitter сообщил один из ее адвокатов Николай Полозов. По словам адвоката она прекратила голодовку по личной просьбе П.А.Вальцмана (сообщает нам дружище condotier)

                                           


Tags: здоровье, нарочно не придумаешь, провокация, противостояние
Subscribe

  • Формула «Ша»

    Ещё не успели высохнуть чернила на подписях под письмами, которые признали самым компромиссным вариантом для согласования «формулы…

  • Якобы предстоящий митинг в Донецке. Слухи и факты.

    Напомню, митинг на площади Ленина в Донецке, якобы назначенный на 31-е марта, пока официально нигде не анонсировался. Кстати, откуда берётся…

  • Он что-то знает?

    Интересные вещи сообщил Порошенко на совещании по вопросам развития атомной энергетики, которое проходило сегодня в городе Нетешин Хмельницкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Формула «Ша»

    Ещё не успели высохнуть чернила на подписях под письмами, которые признали самым компромиссным вариантом для согласования «формулы…

  • Якобы предстоящий митинг в Донецке. Слухи и факты.

    Напомню, митинг на площади Ленина в Донецке, якобы назначенный на 31-е марта, пока официально нигде не анонсировался. Кстати, откуда берётся…

  • Он что-то знает?

    Интересные вещи сообщил Порошенко на совещании по вопросам развития атомной энергетики, которое проходило сегодня в городе Нетешин Хмельницкой…