deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Поймать и уничтожить!

Эпиграфов ко всему этому делу просится много, так что, дам в строку, подряд:
- Перед прочтением сжечь! Не всех больных война убила. Страшнее Деда зверя нет. Ищут пожарные, ищет милиция…. Стреляй, Глеб Егорыч, уйдёт! Мы их душили-душили…. Нам умные не надобны, нам надобны верные! Я начал завидовать рабам; они всё знают заранее; у них твёрдые убеждения; наверное, потому что у них нет выбора. I’m wanted. Dead or alive….
      

Сами знаете, я сетевых холиваров не люблю, но это меня рассмешило до такой степени, что не могу не поделиться.
В чём суть? Захаживает ко мне в комментарии один персонаж – ershooff , который уже один раз проявил свои абсолютно живодёрские наклонности, но, тогда я с ним эту тему развивать отказался. Противно мне такое….
И, вот, вчера в статье «}Ещё раз о подрыве памятника. И не только…..» , персонаж выступает с очередным программным заявлением: «Поймать, и публично снять кожу. Члены семей должны быть повешены, от младенцев до стариков. Снятую кожу, развесить наподобие стяга, во всех общественных местах. Тела (включая членов семей) публично скормить собакам». Причём, далее он начинает настаивать на абсолютной правоте своей точки зрения: «Чистеньким, хочешь быть? Поздно! Война не школа гуманизма. А весь "мир" против, это группа журнашлюх, которые забудут о "цене" Победы, и будет освещать только её. "ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ"!!!».

Чему яркое подтверждение следующий комментарий: «Началась старая песня- А чем, мы тогда, будем отличаться от Них? Хлюп-хлюп-хлюп. Кажется полгода назад, мы вопрос обсудили, и пришли к выводу- вы...слабый человек, а я победитель. Поднимите старые записи.»
Герой, дело ясное, мне - не чета....

Всё понятно. Раньше все маньяки тихо дрочили в сортирах, а теперь у них есть такая прекрасная возможность – бегать по Сети и самоутверждаться. Ну, и Бог бы с ним, самоутвердился, и хрен бы на него….
Но, тут, зашёл zmey_gadukin , который, вообще-то, человек не наш, но, тут же коротко и метко охарактеризовал всю истинную сущность показного борца за свободу Донбасса.
И понеслось…. Жалобы, что, я, дескать бандеровцев поддерживаю. Да, если человек по делу говорит, как по мне, будь он хоть Обамой преклонных годов….
Но, тут то и выскочило самое главное: «Оп-па...Вот это поворот. Т.е. убивать фашистов нельзя, а продолжим цепочку рассуждений- детей и женщин Новороссии, можно (ножом, снарядом и т.д.). Дело ведь говорит...мда...Вот ты вскрылся, фашист. Плохо тебя готовили. Народ я естественно, уведомлю. Надеюсь, ты не успеешь сбежать»…

Сразу же вспомнилось – «поднимайблоххеров»! И, что бы Вы думали? – Таки бросился поднимать! Причём, скольких поднял, не знаю даже – просто, страшно и подумать! Но, поскольку, как он правильно подозревает, шпиён я крученый, агентурная сеть у меня развита до предела. И, сразу же прислали скрин из чужого журнала. Который размещён вверху.
Причём, он полностью уверен в своей правоте! Ему же так нужны малейшие крохи для самоутверждения, которые он подбирает на обочинах жизни. И тут, вот оно! Какая удача! Как я вскрыл хорошо замаскированного шпиона! Проявил чудеса бдительности!  Ай да я! И с этой благой вестью он ринулся по «просторам». Естественно, не понимая, каким феерическим долбодятлом выглядит со стороны. Но, способности видеть себя со стороны такие персонажи лишены напрочь. Коль осенила их какая блажь, они, дело ясное, считают её истиной в последней инстанции, коль уж пришла она в их пыльную голову….
И, согласно основной парадигме, меня нужно, естественно, тут же убивать! Во благо Новороссии, в которой он отродясь не был. Причём, смотрите, он прямо намекает, что меня нужно брать не alive, а именно dead. Потому что, опасен. А, как же шкуру сдирать, вешать? Нестыковочка получается!
Нет, народ, давайте в лицах себе представим! Как вокруг меня сжимается кольцо, а я убегаю по крышам, отстреливаясь по-македонски из двух ДШК, по одному в каждой руке.… А моё отступление героически прикрывают кошки, страшно шипя и веером разбрасывая гранаты….
А, если серьёзно, знаете из какого огорода человечек? – Тех самых стукачков, которые и при Сталине стучали, и при Гитлере стучали. Стучали на всех, кто не вписывается в понятия их убогого серого и грязного мирка. Из тех, кого мастерски описал Аксёнов в своём «Острове» - персонаж, с которым Марлен Кузенков на улице сцепился. Кстати, нашему бдетелю и радетелю ещё один убойный аргумент – у меня вражеского Аксёнова аж 12 томов!
Вот, какой я ужасный!
Понимаете, в чём дело? – Ведь он всё это делает на полном серьёзе. И пишет всё это, и стучит. И, скорее всего, до сих пор втихаря кошек мучит. И прочих, кто сдачи дать не может. Сам говорил, что по образованию историк, а трудится на пересыльном пункте ФМС. Где и предельно самореализуется. Потому что работает начальником шлагбаума. И имеет власть, чтобы по мелочам тиранить, не пущать и бдеть.
Что ещё раз подтверждает мой тезис о том, что человеческая трусость, подлость, гниль духовная и, что самое главное – безграничная тупость, не имеют ни национальной, ни идеологической привязки, а являются явлениями интернациональными. Не потому ли такие особи так истово рядятся то в патриотов, то, в националистов, то, просто, в истовых борцов за справедливость, чтобы этого не заметили?
И, именно это и портит мне всё настроение. Наличие таких серых мохнатых рыл. Которые стучали, стучат и стучать будут. Вот кем, кстати, заняться бы по пути в светлое будущее….
Но, увы, нет на них закона. Кстати, о законе, казнях и прочем поговорим вечером.

P.S. Я этого кадра не банил. Более того, с нетерпением жду в гости :)

                               

Ссылка на скрин:
http://s019.radikal.ru/i609/1601/3f/403713cbef6d.jpg






Tags: глумлюсь, горы галоперидолу, идеология, их нравы, мразь, нарочно не придумаешь, настогыдлое, песец, скотобаза, споры, точка зрения, хорошее настроение, чёта ржу.....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →