deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Враг лейтенанта Варенухи

                         

Волны говен по поводу личности Димы Дзыговбродского в очередной раз перекатывались через мол, и, по обыкновению, падали вниз стремительным домкратом….
Вот, что например, сегодня, под заголовком «Друг капитана Гастелло», выдало уже e-news (с ресурсом, вообще, что-то не так сегодня, был уже и репортаж о приземлении Нуланд на секретном российском аэродроме Чкаловск (для любознательных - ссылка – в самом низу)….
Так, вот, материал о «друге капитана Гастелло» гласит:
«Известный блоггер Дмитрий Дзыговбродский, которого, по появившимся в Интернете сообщениям, якобы задержали в Алчевске, на самом деле находится на свободе и сам распускает слухи о своём задержании.
Об этом «Луганску-1» сообщил заместитель командира отдельной механизированной бригады «Призрак» Алексей Марков. По его словам, Александр Долгарь, от имени которого в Интернете распространяется информация о задержании блоггера, «Дима (Дзыговбродский - «Луганск-1») и есть». «Со мной связывались люди, которым он писал, подписываясь этой фамилией», - пояснил Марков.
Как сообщал «Луганск-1», в Интернете появилось сообщение от имени бойца отдельной механизированной бригады «Призрак» Александра Долгаря о том, что Дзыговбродский был задержан в Алчевске.
Пара слов лично от Kotleopold...
По словам Маркова, Дзыговбродский прослужил в бригаде «Призрак» две недели в ноябре 2015 года, после чего уехал в Москву, а недавно вернулся в ЛНР, чтобы, как он признался, окончательно «распрощаться с «Призраком». Тем не менее, в течение всего времени своего пребывания в знаменитом боевом подразделении, Дмитрий Дзыговбродский вместо несения боевой службы практически круглосуточно сидел в Сети и занимался исключительно самопиаром. После того, как на страничке бригады в соцсети «ВКонтакте» был размещён запрос о том, чем Дмитрий занимается, находясь в расположении боевого подразделения, все его аккаунты в соцсетях и блог были удалены. На данный момент очень многими активными пользователями и блоггерами ЖЖ подтверждена информация о провокаторской деятельности Дмитрия Дзыговбродского, активно строчащего угрозы и сообщения под чужим именем с мобильного IP «Укртелекома».


http://www.e-news.su/news/94018-drug-kapitana-gastello.html

Информация о задержании от Долгаря была уж чересчур неправдоподобна, чтобы этому кто-то поверил. Даже, более того, она была куда более похожа на «рОман» в стиле «от противного». Было в ней ещё кое-что, для любителей шарад, ребусов и анаграмм. Причём, поданное на таком примитивном уровне, что имеющие глаза увидели. Поэтому, даже отождествляют теперь Долгаря с Димой.
Но, ревнителям, судя по всему, явно «антифашистского толка», всё же, не спится на потолке спокойно…..
Нужно же в это дело ещё пять копеек вставить.
И, хоть для порядка, сказать, что служил-то он всего две недели. Дело ясное, после удаления аккаунтов , аргументированные возражения привести трудно.
И, конечно же, под это дело, проще всего выкатить, что он «практически круглосуточно сидел в Сети и занимался исключительно самопиаром». Монитор и клава, прочно заменившие в виртуальном мире бумагу, стерпят, конечно же, всё…. И, конечно же, именно, после столь справедливого запроса на страничке бригады, все контакты Димой были немедленно удалены….
Не выдержал этот христопродавец столь убедительной и пристальной критики со стороны праведной общественности.
Прямо, так и хочется, встать, поправить галстук, и запеть что-нибудь мощное. Типа, «Вставай, проклятьем»…..
Запеть вместе с «очень многими активными пользователями и блоггерами ЖЖ подтвердившими информации о провокаторской деятельности Дмитрия Дзыговбродского».
- Как один, все, в едином порыве ответим на злобные происки блогера Дзвговбродского – злейшего врага лейтенанта Варенухи.
Вот, одно «но» - почему-то, все эти «очень многие активные» в чисто украинском стиле, не называются поимённо. Вот и получается очередное чисто хохляцкое «весь мир за нас»….. И все обвинения, по сути, находятся на уровне мокрой песочницы и сетевых хомяков, о которых метко подмечено в …..
Потому что, судя по всему, демонстративно - показательным «антифашистам» на хвост было наступлено, всё же, сурово. И, именно, демонстративно – показательно.
Вот и гонят волну…..
Как могут.
Кстати, а почерк-то их – незатейливый, убогий…..

З.Ы. О Нуланд и секретных российских аэродромах:

http://www.e-news.su/politics/94022-nuland-v-isterike-slila-ruinu-detali-sekretnyh-peregovorov-s-poslancem-temneyshego.html



Tags: livejournal, поиски истины, противостояние, танковый биатлон, что творится а?
Subscribe

  • 2+2=22

    Эх, давно не брал я в руки шашек… С таким подходом, который регулярно демонстрируют небратья, поспорить трудно. Есть во всём этом некая…

  • Пепел

    Сами понимаете, желания резонировать «по датам» не осталось совершенно. Но есть нечто большее, то, о чём молчать просто нельзя. Вот…

  • Классический пример украинского двоемыслия

    - Кто это Вам сказал? - Дракон… Чисто поржать… Попался на глаза идеальный, совершенный и буквально сферический в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments

  • 2+2=22

    Эх, давно не брал я в руки шашек… С таким подходом, который регулярно демонстрируют небратья, поспорить трудно. Есть во всём этом некая…

  • Пепел

    Сами понимаете, желания резонировать «по датам» не осталось совершенно. Но есть нечто большее, то, о чём молчать просто нельзя. Вот…

  • Классический пример украинского двоемыслия

    - Кто это Вам сказал? - Дракон… Чисто поржать… Попался на глаза идеальный, совершенный и буквально сферический в своей…