deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Премия Дарвина, или, русская рулетка, русская рулетка, это и учёба, и игра….

          

Хоть большинство украинцев и в корне противопоставляют себя россиянам, а старые русские забавы не забывают. И, приходят они в голову под «это дело», когда, пары С2Н5ОН легко снимают идеологические блокировки.
Итак:
«В городе Гребенка Полтавской области мужчина выстрелил себе в висок, решив сыграть в "русскую рулетку". Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Полтавской области. Во время празднования Нового года по старому стилю 38-летний мужчина, будучи навеселе, решил сыграть в "русскую рулетку".
Предварительно зарядив свой пневматический пистолет, он выстрелил себе в правый висок. Сейчас мужчина находится на лечении в нейрохирургическом отделении Полтавской областной клинической больницы».

http://korrespondent.net/ukraine/3615588-na-poltavschyne-muzhchyna-neudachno-syhral-v-russkuui-ruletku

«По данным МВД, в Сумах в одной из многоэтажек по улице Кирова компания из семи местных жителей употребляла спиртные напитки. Спустя некоторое время все разошлись спать, а на кухне остались двое мужчин. Один из них предложил поиграть в так называемую Русскую рулетку - достал из кармана револьвер, зарядил его и начал прокручивать барабан, раз за разом приставляя ствол к своему виску. Мужчина трижды нажимал на спусковой крючок, однако выстрела не происходило. Четвертая попытка стала летальной, но не для игрока", - отметили в милиции. Пуля попала в шею его товарища, пробила аорту и вызвала сильное кровотечение.
Присутствующие в квартире граждане бросились спасать раненого, вызвали скорую помощь, но все усилия оказались тщетными - человек умер. Милиция открыла уголовное производство по статье Убийство. Виновнику трагедии грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет».
{C}

http://korrespondent.net/ukraine/events/1617631-v-sumah-igra-v-russkuyu-ruletku-zakonchilas-gibelyu-cheloveka

Но, чемпионом в этом деле оказался, дело ясное, житель штата Техас, который решил поиграть в «русскую рулетку», используя ПИСТОЛЕТ. После чего, естественно, посмертно, был номинирован на премию Дарвина…. В 2010-м году гражданин Канады Роджер Рамирес повторил его подвиг, используя пистолет «Beretta».
http://zbroya.info/ru/blog/857_premiia-darvina-ili-chego-ne-sleduet-delat-s-oruzhiem/

Постановка на эту тему (никто не пострадал, потому что её делали русские)

                             

Ну, и, соответствующая песенка:

                            



Tags: країна мавп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments